【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(87ページ目)

- 203話まで配信中(40pt / 話)
設定が。
マンネリ夫婦にありがちな悩み。でも、旦那がこんな提案してきたらと思うと、引きます。マンガだからありなのかな?私には無理だな…。
、
気になって読んでみたのですか、、、
あまり好きになれる作品ではなかったでさ
面白いけど悲しくなるていうか、by みえみえ2018-
あり得ない
いくら夫婦生活がマンネリしてきて妻を女性としてみれなくなりレスになったからってスワッ○ピングなんてあり得ないです!
夫からこんな提案されたら引きまくりです。妻は渋々受け入れますが夫は他の女性を抱くという行為にハマっていきそうですね。夫婦としての納得いくお互いに着地点ってあるのかな?結婚生活が破綻すると思います。by ミー吉-
うーん…
かなり読み進めてしまったけど…
もう良いかなぁ〜
夫が相手の奥さんとホントの浮気になる話なのかなと思ったけど、冷静だったはずの相手の旦那さんだのママ友夫婦ともどーのだの…ウンザリしてきちゃった…
ただでさえ、最初から気持ちの悪い話なのに…主人公のダメなものはダメとも強く言えない性格にイライラしっぱなしで楽しく読めないby 匿名希望-
最初は夫婦の夜の問題の解消にはいい案だと思いましたが、絶対引き返せないと思います。やるべきでないかな。今後の展開に期待です。
なんか新しい
絵もこのみです。
結婚していても子ナシでレスで不倫とか多いけど、今回のは2人目が欲しくての不倫でもなくな関係になるのが面白いです。
どうなっていくのかドキドキby 匿名希望-
これは辛いなあ(^^;)
1人はできてるってことは
出産とか見て女性として意識できなくなったのかな。
そういう男性多いみたいですね。by ありにゃん吉-
少し虚しくなる
妻だけEDで悩んでるだんなさんに刺激を与えて興奮させる為に夫婦交換をして、一時的には成功するのですが、だんなさんはルールを破って1対1で会ったりして相手の奥さんにハマってしまってます。そうなると結局、お互い公認の浮気のように思えてしまいます。
夫婦はいろんな形がありますが、この先はどうなるのでしょうか?
気持ちはわからないですが、続きはどうなるのかドキドキします。
でも、読んだ後は虚しさが残りました。by naturally-
夫婦ってなんだろう
夫婦になり、こどもができるとやっぱり彼氏、彼女の時とは違って、旦那や妻と一緒にいる時間が増えるし、相手のイイ面も悪い面も見えてきて営みがレスになりやすいのかなって思いました。でもだからといってお互いに違うパートナーと営むことは私にはありえないと思ってしまいました。
よくあるレス話かと思いきや、まさかのスワッ…。ちょっと受け入れられなかったです、 ストーリー自体。妻側に感情移入すると気が滅入ってきます。