【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(84ページ目)

- 203話まで配信中(40pt / 話)
スワッピ
ングに対して、批判的な方が多いんだなぁと思いました。私もレスになったことありますが、求めても拒否されるってかなり辛かったですよ。主人公は、旦那がレスを解消しようって考えてくれてるんだから、そんなに嫌がらなくてもいいんじゃないかと思いました。交換が、本気の浮気になったらダメと思いますが、、、
無料配信だったので
どんな感じの内容なのか気になり読み始めました。
が、何だか複雑な気持ちになります(笑)
志保としては良い刺激になり以前のような旦那へ戻ってもらえるかも…と期待していたかと思いますが、
旦那は旦那でどっぷり他の嫁にハマってしまっている感じでもはやアリ地獄のよう。by 匿名希望-
凄い内容で。
旦那も、悩んだ結果が……アレか…
まぁストーリー的には面白かったからいいけど、現実なら無理だなぁ!by 匿名希望-
驚きました💦
夫婦円満レシピというタイトルだったので平和な話かと思いました。夜の営みや男性側の問題などわたしの想像と違う話で無料の話数のみ読みましたがこの先が楽しみです。
無料で読んでいます。
今後どういう風に終わるか期待を込めて、星4とします。やはり、寝取られって私は嫌だなーとおもう。by 匿名希望-
レスになることはめずらしくないと思う。それにショックを受ける人はずっと女でいたい、旦那に愛情がある人なんだろうな。
しかしスワッ◯ングて。。旦那にそんなこと提案されたら離婚考える案件だわ。by 匿名希望-
円満になるのか?
夫婦円満ってある割に崩壊にしか進んでない気が…あらすじに悪夢の始まりってあるから結局そういうことなのかな
奥さん抱けるようになったからそこで終わりじゃなく、他の人を抱いてるから奥さんも抱けるんじゃ永遠に解決しない
旦那さんのその後の心情が無いから何とも言えないけど、奥さんの友達ともそういう関係になるのも嬉しそうだし、もう駄目な気がするby 匿名希望-
考え方が理解できない。
奥さんにだけ反応しないからって他の人と
そういう行為をするなんておかしい
追い詰められたらそんな事を考えるのかな?by 匿名希望-
えーーーー!!!
こういった夫婦のお話多いですが、いくら奥さんに勃たなくなったからって、旦那さんの提案にはドン引きしました!それは奥さんは傷つきますよね!
そこまでして性生活を復活させたいとは私は思えません。by むーくる-
気色悪い。虫唾が走る。自分には必要ない世界だし、提案された時点で興醒めする。男性は興味ある人多いんだろうけど