2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
うちもできない
パートナーとそんな気分になれない。毎日の生活で疲れきってるから、最低限の食事や家事が済めばすぐ寝る。朝もギリギリまで寝る。したら変わるんだろうか?
あり得ない感が、逆にドキドキします!描写も丁寧で素敵です。今後どうなっていくのか、展開を楽しみに、読ませて頂きます。
こういう事は漫画で知った。
こういうこともあるんだと知った。
それは、私は無理。
だけどそれが幸せにつながることもあるなら、
ありなのかとおもう。by 匿名希望-
こんな世界があるのは知っていましたが、なんとも複雑な心境です。
ただ、読み物としてはドキドキしますし、引き込まれて読み進めています。
どのような展開になるか、残りも楽しみに読ませていただきます。by 蘭々子-
夫婦のレス話。でも、この行為ってただたんに夫の妻以外と行為がしたいというだけでは?と思ってしまう。あり得なさすぎ。ちょっと、夫に罰が下ればいいと思う。
無料お試しで読ませていただきました。
課金はしてません。この制度は本当にあるんですかね…ビックリです。by 匿名希望-
妻だけEDは結構ぐさっとくるんだけど、だからといって自分でない誰かと夫が…というのも逆も想像したくない…。それくらいならレスでも仲いいままがいいな…と思う内容でした。
なんか怖いんですけど…
ほんとにこんな話あるのかなー💦
でも人間いろんな人がいるから
アリなのかな?!by 匿名希望-
面白い!経験してみたい。特に志保さんと…4人それぞれのパターンじゃなくて、志保さんのパターンがもっと見たかったなぁ。
by Namihei-
絵が
絵が微妙。旦那さんの顔がなんか気持ち悪いし。設定は面白そうだなと思って無料分だけ読んだけど課金するほどの興味がわかなかった