2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
実際にそんなとこがあるのかフィクションなのか。もし実際にあったら凄いなぁと思いながら読んでます。気になる。
どこまで取材されてか判りませんが。
普通の情報では知りえない世界なので。
作者さんも取材の為に、こういう会に参加されたかもしれませんね。
自分は興味があっても踏み込めない世界に、
少しだけでもその実態を漫画で知ることができて、興味深いです。by ロンソン-
こういう
こういう物語がすごくすきです。どんな内容かはまだわかりませんが、表題からすごく惹かれてしまったので!
まあ何かと手遅れな感じがする!見ていて苦しい!けど先が気になり読んでしまう!!こんなの現実に、あったら、、
これは
自分がされたら受け付けられないなと思いました。夫が他の女性となんて想像したくもないです。でも子どもがどうしてもほしいのに難しい場合は色々な事を試してみようと思うでしょう。ただ、ここに行き着くのは早すぎる気がします。
by トマトyt-
こういう場所に夫から誘われる時点で自分への気持ちを疑うのでは…と思うのですが。しかし色んな夫婦がいますし、色々ですよね…
こう言う形もある
これを読んで、色んな夫婦の形があるよなと言うふうに感じました。ドキドキもしたし、ちょっと悲しくもなったり、切なくもなりました!
気持ち悪い!のひと言。奥さん以外の女性とキスして興奮して、奥さんとエッチするなんて最低!主人公はそれでいいの⁈って思いました。
う~~ん。面白いのかな?同じ立場だったら、共感して読めるのかも?共感できないので、1話読んだけど読み進めないことにします。
ヒューマンドラマでくるのか、エッチなラインでくるのか…
作者の狙いが分からないですが…
世間一般的に、交換がスタンダードになってきてるとは思えないby 匿名希望-