- 1~24話無料(2026/03/04 10:00まで)
この手の
この手の話ってほんとにあるらしいから、気持ち悪いよね。絵も内容も現実離れしていると思いつつも聞いたこともあるので。
by ケイくん-
今までに 知らなかった世界・・!いや、でも、刺激的ですよね・・・(笑)
これからかなり どきどきしちゃいそう。。どろどろかな 。
ちょっと怖い・・by 音こ-
ありえないかな
私の中ではありえない展開ばかりですが、漫画だから読めるって感じかな。。
夫婦仲はいいのに、たったあれだけで興奮するなら同窓会とかに行かせれば簡単かなと思いました。。by 匿名希望-
うーむ
レスはつらいよ、ほかに行きたくなる気持ちもわかる。
でもお互いしってる夫婦間での交換ってなんだかなーって思ってしまいますわね。by らららんどりーむ-
夫婦の在り方はさまざまですが、こんな方法を取らないとダメなんでしょうか?私には受け入れ難い内容でしたが面白いです。
ちょっと信じられない!
夫婦交換なんて、ちょっと信じられない気がしますが、ついつい次はどうなるんだろうと、気になって読んでしまいます!初めた頃と彼女が少しずつ変わっていってるが面白い!
by ぶん☆たん-
漫画ならでは
実際にこんなことが自分の身に起きたら全く楽しくも嬉しくもないけれど、漫画の世界なのと、絵が綺麗なので空想の世界として楽しめます。
今後に期待しつつ
初っ端から内容が割と特殊な展開でしたので、これからのストーリー期待しつつで星をつけました。
イラスト自体は悪くないです。by 匿名希望-
漫画だから読めるけど、自分だったらアウトだな。いくらレスでもその選択肢はない。気持ちがないにしても誰かとやってるなんて無理かなぁ
うーん…
他人との営みを見せる、見せられるのは論外だし、ましてやパートナー交換しましょうなんて…気持ち悪い!
もし、愛する人にそんなこと提案された日には即さよならです。
色んな趣向の人がいるのは勝手だけど巻き込まないで欲しい。by 匿名希望-