2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
こんなことをみんながしてしまったら、離婚というのはなくなるのでしょうか?でもこんなやり方はやはり逃げているのと同じですね
39話まで読んだところ…
他の方もレビューで書いてますが、避妊以外にも病気予防に最低限スキンは必要。そこを忘れるほど夢中になってしまったり本気で妊娠目的っていうのは、現実の夫婦交換の世界でもあるのかな……。
現実をそのまま描いているのなら仕方ない。ホントに怖い世界で足を踏み入れてはいけないなーと勉強にはなります。by 匿名希望- 1
無料分読んだだけですが、続き読みたいです。夫婦生活の刺激にはなると思いますが、『ただのきっかけ』に留めておけるんだろうか。どんどん深みにハマって行きそう
マンネリ
マンネリした夫婦がどうやって新鮮さを取り戻すか?
ある夫婦は夫婦交換で情熱をとりもどしたり、男しょうにはまっていく若い奥さんが描かれています。面白いです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、既婚者の私にとっては気楽に読めるストーリーではありませんでした。割り切ったらいいんでしょうけど。
こんなことって
こんなことってあるのでしょうか。。。
なんだか非現実でしたが、それもマンガの世界かと思いながら無料分を読みました。
いろいろ考えさせられる展開でした。by 匿名希望- 0
おもしろい?
夫婦、、いろんな夫婦がいて、、、、、、、おもしろいけど、ちょっと物足りない気もします。一応読んでみましたが。
なかなか共感しづらい内容です。
いくらレスだからと言ってこんな方法に出るなんて驚きです。他に方法がいくらでもあるはずと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでません
最近よく聞くワード満載ですね。
旦那さんの提案がいいのか悪いのかわからないけど、先が気になりますね。by 匿名希望- 0
まぁよくあるのかなぁ
よくあるのかなぁこんな話…ドキドキワクワクしながら読んで、先がとてもに気になりまーす😵😵😵どんな展開になるのかなぁ