- 1~24話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリー展開も面白いので、思わず一気読みしてしまいました!一話一話読み進める毎に次が気になります。
by きいこ33きいこ33-
そんなに簡単にできるのか?
夫婦交換てやってる人結構いるということ?ちょっと考えられないけど。それで夫婦の愛が本当に深まるのでしょうか。作り話でならあってもいいけど。お互いが見ている場っていうは・・・
ん〜…
話はおもしろいです。
でも夫婦交換とか未知すぎて私には合わない。
男女が絡むと本当に色々あるなぁ…私には無理だな〜by 匿名希望-
ありそうでなさそうな、なさそうでありそうな、ストーリー展開がおもしろく、続きがかなり気になるお話です。
by リラゆか-
夫婦にはいろんな形がある
みんな普通に見えて、幸せそうに見えて、でも実際はその2人にしか分からないことがあるというのがとても伝わってきました。
幸せってなんなのかな?って少し考えちゃうなby 匿名希望-
美味しいとこどりって難しいんだろうな。きっかけも子どものはずが、欲に負けてる。
夫婦どちらにも共感できずで無料分だけでギブアップ。by 匿名希望-
納得いかないけど
夫婦交換は本当に実在するのかな。自分の旦那がって考えたら納得できませんが、妙に納得することもあり、考えさせられます。
相手をシェアする。海外で、パートナーを交換するゲームがあって、それをきっかけに事件へと発展してしまったので、ちょっと怖いと思った。
by ヌーさん-
ストーリーはしっかりしてる
1話しか読んでないからですが、スロースタートです。
他人の(本の中ではありますが)レス。
何でレスになるのか興味本位で読み始めたけど、話の進展から今のところ原因はまだ分かりません。
2話以降で分かるものと思います。
劇的な話である事を期待します。by 匿名希望-
良いな
出来るなら自分もやってみたいと思った方は多いのでは?理想の先に何があるのか、考えさせられる作品です。