【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(70ページ目)

- 203話まで配信中(55pt / 話)
スワッ
ピングって一つの方法ではあると思う
私も夫とは友達感覚になり性行為
は全くないので
夫公認で他の人となら一応浮気という事ではないんだと思う
でも結局するって少なからず好きじゃなきゃできない
その好きが増えたらどうするのかby 匿名希望-
理解できない。
刺激のために、お互いに相手を変えてなんつ理解できない。どんどん、違う欲がでて、どんどん引き返せなくなる気がする。
そんな提案やお願いされても、正直引いてしまう。by 匿名希望-
絶対に嫌な展開ですが、本当にこういった危機にたたされた時、どうなるだろうか。と思わず考えました。
色んな愛の形があると思いました。by 匿名希望-
え?
そもそも夫婦間交換って何?っていうところから始まり、あまり私の好きなストーリーではなかったと思いました。
無料で読めるところまでしか読んでないですが…
レスに悩んで、違う相手を公認で探すのかぁ〜、興奮するのかもしれないけど、なんだか私には内容がハマらないなと思いました。by 匿名希望-
わかるわかる!
妻だけED
マンネリ化を抜け出して刺激を探せば治るのか?
妻一人だけの裸は飽きるしね!by 匿名希望-
なんだかなぁ
旦那の提案で他の人と?!うーん。なんだか、複雑だな。他の人としているところなんて見たくないな。なんだか、もう普通の夫婦になんて戻れないような気がする。
by いとなみちゃん-
やはり嫌悪感が
まーた妻がレスに悩む話かぁ、て感じ
旦那もまずいとは思っていてプレッシャー感じてますますダメ
こうなったらほっとくしかないと思うけどなぁ
無理に解決しようとしてスワッ○ングなんてドン引き
ますます背徳感無しでは出来なくなるだけ
やらなきゃって構えたらダメって気持ちがすごくわかってしまうから、サイン運用(しかも妻側から)してまで迫るのはやめた方がいいと思うby 匿名希望-
それ!?
夫婦の性の話なので、どういうふうに問題に向き合うのかな、と思いきや、ネタが夫婦交換
とかちょっと驚きました。レディースコミックみたいです。by 匿名希望-
なんだかなあ。
無料分まで読みました。
まず、絵柄があまり好きじゃありません。
あと、性的に円満なご夫婦が刺激を求めて。。。ならわかるんだけど、レス解消の手段にすることが理解できない。
妊娠する、もしくは枯れるまでずっとこのテのパーティーに参加する気なのかなあ。
課金してまで読む価値があるのか、迷ってます。by 匿名希望-