2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
デリケートな問題だなと思いました。何気に興味はあるけど、リアルにはありえないというか。漫画の世界だけでも楽しもうと思います。
by あんびり-
こんな話があるんですね。なんか、新しい感じですけど、漫画とはいえ受け入れられずでした。頭が硬いのかもですが。無事に帰って来られますように!
結婚してからがスタートなんだなぁって思いました
面白いけどヒヤヒヤしてなかなか読み進められません笑by 匿名希望-
ドキドキ
初めて聞く内容で、無料分読み進めてみました。漫画の世界とはいえ、なんかドキドキします。これから2人はどーなって行くんだろう。実際に無いような話でもないし、レスって当事者にとっては深刻ですよね。
読めない
無料分で読ませてもらいましたが止まらず。。。こんな展開になるのか!とついつい読んでいます。続きが気になります。
途中まではまあまあ面白かったけど途中からストーリーがずれてきたような…最初の夫婦が出て来てた時が面白かった。
普通の
感覚を持った主婦である主人公が、選択肢を失いどんどん危険な方向に転げ落ちていく物語。
「もう一人子供が欲しい」という欲を手放せば、こんな危険に足を踏み入れずに済んだのに、、、と思ってしまう。by 晴86-
読み始めたばかりですが、すっごく先が気になります。絵が綺麗ですね。惚れ惚れします。毎日楽しみです。!
夫の勧めでも夫婦円満とはなるんだろうか。そんなことをしたら、もう前の生活には戻れないと思うんだけど。
気になる
結婚生活をしているので
もしかしたらありえないこともないよなー
と思いながらみてます
続きも気になりますby 匿名希望-