【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(55ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
こんなことして夫婦としての先は無いでしょう。変にハマって破滅するだけなんじゃ?この先を読みたいと思えませんでした。
by アーマータイガー-
不思議
レスな夫婦は多いと聞いていたけど、夫婦を交換するやり方があるとは知らなかった。そんなに一般的なものなのだろうか。面白いというより勉強になった。
いろんな夫婦のリアルな悩みを夫婦交換という形で向き合う?というのが新しく感じました。
しかし、主人公の家庭のようにうまくいく夫婦なんて少ないのではとかんじました。by 匿名希望-
楽しいです。裕子さんの時には少しハラハラしてしまいましたがホッとする終わりかたで本当によかったです。こんな風にうまく行くなら私もしたい!
途中までは他にはないストーリーだし面白かったので読んでいたけど、途中からあまりにもあり得なさすぎて読むのをやめてしまいました
ん~
私にはちょっと理解できないな。
やっぱりパートナーが他の人とするのは絶対嫌だし、結婚生活続けられない。by 匿名希望-
私には非日常ですが
私には非日常ですが、普通の夫婦が体験していく感じがリアルさを増します。非日常な気分の時に読むと良いかもです。
あー
最近多くなりましたね、嫁には反応しないやつ。パートナーED。実際あるだろなぁとは思うんですけどこっち側かぁと思うと性癖じゃんで萎える自分。性癖合えばぜひ!
難しい
内容がリアリティーあるようなないようなで共感できる部分が少なかったです。あまり読み進める気がなくなったので無料分で終わりました。
こういう夫婦を交換するなんて事は実際にあり得ないけど、この旦那さんはこういう事にハマってしまって2人目ができてもやめられないんだと思う。