【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(54ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
私はあり得ない。もう離婚したらいいのでは?本当に旦那の子供が欲しいのか?旦那は他の女とやりたいだけでは?他の人にも抱かれて、妊娠して、避妊に失敗するかも知れないって可能性はゼロじゃないよ?
いやいやすごい
そうかあ、こういう風に、流されていくのかあ、うまく夫婦の心理描写がしてあります。いいです。仲いいのに、こういうのは、やるせないけど。
by *ptwdakd-
これは、旦那が他の女とやりたいだけでしょう。で、妻も知っていることだから、不倫にはならないし。夫婦お互いが楽しめる同じ価値観なら別ですが、私の価値観では読みすすめるのも、無理です。
納得いかないけど
夫婦交換は本当に実在するのかな。自分の旦那がって考えたら納得できませんが、妙に納得することもあり、考えさせられます。
ちょっと共感
長く一緒にいると、家族になってしまい性的に興奮しなくなるのは よくわかります…。たぶん男女問わず多かれ少なかれあると思うのです。
そこで◯ワッピング…どうなのでしょうね。昔、他人のを見たい好奇心がありましたが見るだけで済まなくなるのは明らかと考えて実行しませんでした。
ちょっとしたスパイスで済めば良いのですが…この先がドキドキです。by riech-
交換してなんて嫌だなぁ。こんなの浮気も同じことのような気がする。うちの旦那がそんなやりたいなんて言ってきたらマジへこむわ。
いやいや
子供預けて何やってんのよ
いくら漫画でも、イライラしかない。
そもそも交換の目的はなんなのか思い返してくれよ、この夫婦w
ポイント使って損したby 匿名希望-
まぁ
漫画だから見てられる感じです。
実際にはあきていたらちょっと嫌かなぁと思います。
主体が変わるのが面白いかなぁby ここここじ-
飽きてきた
はじめは、ちょい面白かったけど
同じような展開に飽きてきた。
てか、そんなしょっちゅう親に子供預けていいの?って思った。しかも友人の子供まで預けて夫婦2組で旅行って。。スワッーピングの為だけに。
私も彼氏とレス気味なので気持ちはよく分かります。いっそのこと一夫多妻制のほうがいレスで悩む人は減るのでは?とまで思ったりもするけど、これはないな。by 匿名希望-
こんなことして夫婦としての先は無いでしょう。変にハマって破滅するだけなんじゃ?この先を読みたいと思えませんでした。
by アーマータイガー-