【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(53ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
これは
想像より凄く面白かったけど、もう心が複雑すぎました。女の人がめちゃくちゃ可哀想だなって思ってしまってこれからどうなっていくのか気になります。
by まちゃんんん!-
夫婦交換のリスクは深刻
もう既に子どもが居るのに親としての自覚が足りなすぎると思う。安易に考えてるけど夫婦交換とかいくら同意の上でもリスク高過ぎます。子どもが居ないならまだしも一応母親ですよね。漫画とはいえ見ていて気持ちが悪かったです。
by いしやん13-
スワッピって知りませんでした。妻だけEDとか、レスとかわかります。いろいろ話し合っても結局刺激がないと無理なんだなということなんですね。正しいかどうかは別として、夫婦の悩みの救いではありますね。
タイトルに惹かれて
読み始めました
絵も綺麗だし読みやすそうだと思ってみてみましたが意外に重いテーマのストーリーで…でも気になります
みんながハッピーエンドで終わってほしいですby 匿名希望-
よくある夫婦の悩み
よくある夫婦の悩みの話でしたが、夫婦交換という話は私は初めて出会いました。浮気や不倫ではなく、
相手のことが好きだからこそのパートナー交換という手段ですが、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
こんなこと。
こんなこと現実でもあるんでしょうか。
とてもリアルで少し興奮しました。
エロさも兼ね備えていて
続きが気になります。by 匿名希望-
マンネリ夫婦には理想的な。。
読みながら妄想してドキドキしてます!
このあとの展開がきになります!!!by かんかんかん。-
無料分読み切り先が気になる
非日常的な行為にハマっていく主人公の描写が気になります
妻だけ、EDはよくある話だしもっと性に解放的になるきっかけになればいいですねby 匿名希望-
無料分しか読んでいないけど、夫婦交換?って非日常で全く知らない世界。初めは夫のお願いとは言えども、天地がひっくり返る思いだけど、いざ行ってみると良いかもしれないけど、拒絶反応する自分、その先を体験してみたい自分。葛藤の描写をハラハラしながら読んでいました。
今後ポイントが入ったら続きを読んでみようと思いました。by 匿名希望-
絵は綺麗で
話もさくさく進みますが、取材と旦那さんの暴走を防ぎたいだけでは主人公の気持ちが前向きになる根拠としてはちょっと弱いかなと感じました。