- 203話まで配信中(40pt / 話)
少し気になります
妻だけEDは恐ろしいし、レスも人ごとでないし気になります。ハンバーグは引きました。そんなことする夫婦いるのでしょうか?余計恥ずかしいし、雰囲気作りにくいですが。笑えました。
読んでて、すごくモヤモヤしました。知らない世界のことを詳しく説明してあって、勉強?にはなりましたが。旦那、なぜ解決法がスワにしか考えが及ばなかったのか…。それで解決できると思うのがらわからない。現実から目を逸らして、逃げてるだけにしか思えない。
共感できない。
こんなパートナー絶対嫌だ。
レスだからって、こんな世界に相手を巻き込んでまで夫婦続けたいの?
時間の無駄だし自分の価値落としてるとしか思えない。
それなら独身のまま遊んだ方がよっぽど有意義。by 匿名希望-
試し読みの部分しか見てないですけど、レス状態になった夫婦が、どのように乗り越えていくのか、楽しみです。
夫婦円満?嫌違うね
実際こんな事あるけど
この漫画は薄っぺらいかな
スワ ピングする夫婦やNTR属性の人確かにいる 旦那は問題から逃げて他の女抱きたいだけにしか見えない
それを妻にもさせる事で現実逃避して罪悪感を持たないようにしてる
ようは妻に興味がないっていうてるようなもん こんな寂しいことはないねby 団地妻-
少し読みましたが、、、
妻とできないから他の人って不倫ですよね。
なんだかなぁって見てましたが、別れたほうが不倫するよりましかなぁっと。by 匿名希望-
なんだこりゃ?ないわぁ。ゼッタイ無理な夫だわぁ。レスとかたくさん漫画はあるけれど一番共感もできない、どうでもいーよ!この夫婦
なんでしょう…漫画とわかっていても不快な気分になります。
5話まで読みましたが、続きが気になるんだけど、夫婦間で解決できないからってそこに行く?って思ってしまうと、もう読みたくないです。by 匿名希望-
内容というか題材が過激なので一瞬読んでみたいと興味をそそられますが、普通の感覚の持ち主には頭の中も気持ちも整理が難しい。こういう世界はコミックだから垣間見ることができるって感じでしょうか。
本当にこんな事って存在する事なんですかね?存在するのなら短い人生こんな事があってもいいなって思います。