【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(45ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ドキドキ
この内容の行為を聞いたことはありますが、それがマンガになっているとはびっくりです。でもドキドキして読んでしまいます。社会勉強になります。
うーん…
レスに悩む夫婦の話ですが、夫婦交換を提案してくる夫にドン引きしてしまいました。自分だったら受け入れられないし、無理だなと思いました。
by メルバ2号-
みんなすごすぎ
夫婦交換しよって旦那に言われたら私は絶対反対するし、は?ってなると思う。
したことないけど、すると夫婦の絆が深まるのかなぁ。逆にぎくしゃくすると思う。
自分は絶対こんなに強くないから主人公たちはほんとにすごいと思う
漫画だから読んでこういう人もいるのかぁって参考にしてますby 匿名希望-
夫、メンタル強。
こういった話しがストレートに妻に相談出来る夫はほとんどいないと思う。
軽蔑されるとか承知の上で夫婦交換の提案とか、メンタル強すぎます。
隠れてコソコソ浮気されるよりはマシなのかな?と思いましたが、夫婦間の営みの難しさ永遠の課題ですね。
判る様な判りたくない様な複数な気持ちになるのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
こんな形誰も幸せなれない
満たされるのは欲望のみ。
胸糞悪い。
ただ不倫セフレなども公認してもらいたいだけでしょ
見ててなんか不愉快by 匿名希望-
うーん。
結婚してる目線で言うと、なしかな。
現実離れしすぎて 感情移入できない。
現実離れしてるけど、もしかしたらの可能性も考えられるから 余計にムリかな。
時折しほが呟く 夫が最終的に自分の元に帰ってきてくれるならいい、みたいなのは たぶん私には無理だ。
だって 旦那が他の奥さん抱いた勢いで自分も抱きにくるって…。どうなの?
二つ目のストーリー読み終わって 今は停滞中です。by コアラのMarch21-
一番愛してほしい人に愛されないのはかなしいよね…夫婦だけど、一方を見ていて疲れる時は多々ある…でも、補いあってこそだと信じたいのになぁ…
こんなことありえない
妻だけEDってもう女として見てもらえてないのか•••悲しくなります。二人目レスって聞きますが、だからと言ってスワッピン◯なんて
絶対嫌だし旦那さんが違う女性としてると思うだけで無理。2人目欲しさのスワッピン◯って考え方が理解出来ないです。すでに旦那はハマってる
状態で奥さんに内緒で行動してるので浮気確定
この先続き読むか悩みます。by テルテル坊主さん-
レスだから、倦怠期だから、という理由で夫婦交換はどうなのかなって思いますがあくまで漫画ですもんね……。
私なら旦那にときめきたいからスワ ピングしたいって言われたら離婚を選ぶかなあ。と思いながらも読んでしまいます笑by ししゃもしゃも-
妻だけEDで夫婦交換って浮気の正当化でしょって夫の身勝手さが最低、
妻が本気になったらどうするんだろう
とか思いつつ読んでしまうby 匿名希望-