みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど

なるほどなるほどなかなか面白い漫画ですね笑笑ちょっとありえない設定だけどとっても楽しみです笑笑
    こらから一体どうなるかワクワクしながら読んでいきます♪

考えさせられる

千賀くんのドラマから来ました。絵柄がかわいくて読みやすいです。内容もリアルで感情移入してしまいます。

by hm729

夫婦交換は刺激的!?

レス対策のために夫婦交換って、かなり刺激的じゃなかったですか?
    現実世界であったら怖いと思っちゃいましたよ!

ドラマ化を観て

過激な内容な一方で考えさせられる夫婦間の問題も多くあり、とても興味深く読んだ。ドラマも観てより両方を楽しめた。

結構な話数、無料で読めるので、かなりお得だと思いますよ。
    スキマ時間や空き時間に読んでみるのもいいと思います。

悩みは奥深い

レスのなやみって、けっこう奥深いものがあるんだろうな。解決できることって、あるんだろうか。無理な気もする。

ドラマから

ドラマから最初に知りました。なんか、夫婦交換なんてどういうことよって驚きでした。それによって円満になるっていう話だったけど現実にそれは私は無理かなぁと!笑。でも、気になってどんどん読んでます。

すごいねー

レスになるのは、誰でもありますよね。
    我が家もそうです。イヤ、ならないお宅はあるんだろうか?とういう打開策でも夫婦で納得してやるなら良いかと。我が家はあきらめる選択でしたが。

こんな不倫のように思えるのは私だけ??
    わたしがこんなことされたら許せないけどいい人もいるんだろうなぁ

欲の闇

年をとるとなんか下品、はしたないとか思えてくる性欲を肯定している作品かな。
    ないのも悲しいけど、ほどほどに。