- 203話まで配信中(40pt / 話)
続きがきになります
レス関係でも夫婦仲は良好。旦那さんを愛しているとはいえこの突破方法は受け入れないな。と考えながもどんどん引き込まれていきます。
すげー
お試しだけですが…
ほんとにそれを考える旦那さんでいるのかなーと
少しゾワってしました。
機能しなくなるとそんなことも考えちゃうのかな。続きが気になります。by 匿名希望-
そんなことして…そこまでして夫婦の営みを取り戻せるようにとは、私は理解できませんでした。
最終的にどうなるのか気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望-
おぉ・・・
夫婦ものの漫画は結構好きでいくつも読んできてますが、やっぱり必ずといっていいほどテーマとなるのが夫婦間のレス問題。今回はどういう切り口でストーリーが展開されるのかと思ってたらパートナーを交換!
なかなか衝撃の展開でした。
夫婦間が冷めきってて、普通に不倫とか他に好きな人ができたとかでなく、お互いをちゃんと想い合ってる上でパートナーを交換するなんて!
最後どうなるのか、気になります!by ゆかわん-
いやー、実際にこんなこと提案されたら、ドン引きだし離婚でしょうね。でも、ストーリーはおもしろいです。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。この手のジャンルは割と好きなので、続きが気になります。
夫婦
夫婦って色々あるけど妻だけED的な話多いですよね。だからって不倫ではな違法で、え?って思ったけどなかなか面白いです。
by ansto-
夫婦のデリケートな悩みを 現実的に描かれていたので無理の2話をすぐに読み終えてしまいました、続き楽しみにしてます
相手を交換って、嫉妬ぢゃなく怒りになりそう!!!男の人は違うのか?逆に公認で他の人とやれる~とか思うのか?
私に立たないのに、相手を変えたら立つのか?そんな事するなら離婚と言われた方がいい!!!((涙))by かぁーたけち-
えーないでしょ
ありえないありえない
なにゆってんだって話だよ
娘もいるのに、、、
ひどいな、つらいよこれは
こんな事言われたら立ち直れ
ないby 匿名希望-