- 203話まで配信中(40pt / 話)
オモシロイ!
真面目そうな旦那かのまさかの提案でもレスなのを真剣に悩んでくれたからなのかと思うと少しは理解してあげたいかも?
続きが気になりました。by 匿名希望-
スワッピ◯グのお話でびっくりしました
相手が安心できるしった人、お友達ではなくネットで探すというのはびっくりです
好意を持っていない誰でもいいってこと?って思いますby 匿名希望-
無料分だけで
無料分だけでもういいです。私も結婚してるけど、いくらレスとはいえこの展開は強引過ぎるし、???の連続で共感どころか理解できません。そこまで夜の夫婦生活が大事ですか?レスのままでいいわと改めて思いました。
無料分だけ
絵がきれいで見やすいです。よくあるママ友のイジメや専業主婦のストレスからくる話かなーと思ったけど違いました。夫からのまさかの提案に今後が気になります。
無料のところだけ読んでみました。
レスで悩んでる方も多いですし、離婚理由にもなり得ます。
うーん...でもスワッピ◯グは。割り切れるならアリなのかもしれないですが、割り切れなくなったときどうするんだろう??by 匿名希望-
感想
どーなの?この旦那さん。自分が他の人としたいだけなのかな??それとも、奥さんとまたしたいからかな??
けっこう衝撃受けた。
え!!そうなる?って…
なかなかオーケイって言えないし、私にもちょっと理解出来ない感じだけど。。。
いろんな形があっていいと思う。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけ読みました。レスからの夫の提案、、妻は今後どうするのでしょうか?続きが気になります。絵は綺麗です。
時代の流れを感じる物語ですね〜。なかなか夫婦円満とは難しいですもんね。続きがとても気になりますので読みたいと思います!
新しい夫婦像なのかも
私が主人公の立場なら
不安な気持ちがありつつも
好奇心でハマってしまうかもと思ったby 匿名希望-