みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

どうかな

夫婦交換とかレス対策には考えが安直だなぁというのが率直な意見。この先ハマろうがハマらなかろうが、知ったことか…!って思っちゃいました。漫画なら、もう少し深みか面白さを盛り込んでみたらいいのに。

スワって、、、。よく提案出来たなと思います。
    もっと他に何か対策は無かったのかなー?
    でも、絵とかは綺麗で読みやすかったです。

良くあるレスのマンガかと思って読んでみたら、違ったのでびっくりしました・・・良い意味で。
    私としては新しいジャンルです。

お試し分読みました。
    途中まで、現実的にあるあるだなーと思っていたけど、マッピング?には衝撃でした…
    レス解消とはいえ、そんな事言われたらもう無理だなーと。
    続きが気になります。

子供はやっぱりかわいいよ
    何人いても大変、怒れるときもあるけどだけど、それぞれの性格があって面白いなぁ。

面白かったです。絵も綺麗だし、テーマは重たいし主人公はかわいそうだけど、旦那さんも嫌味はなく受け入れやすい話の展開でした。

せつない

男の人は奥さんとずっとって厳しいのかな。逆に女の人も旦那じゃダメってのもありそう。難しいよね、感覚的な問題だし。

いまのところ…

今のところ、続きが気になるー!というわかではありません。でも、絵も可愛くて読みやすいのでこれからも読んでいくつもりです。

よくある夫婦のお話かと思いきや、知らない世界のお話でついつい読んでしまいました。まあまあ面白いと思います。

子供が1人居るわけだし、2人目にそこまでこだわる理由がわからない。
    旦那さんが好きならレスでもいいんじゃないかな?
    一緒に生活できるだけじゃダメなのかな?

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,148件