- 206話まで配信中(55pt / 話)
なんだかなぁ~
2人目不妊は仕方ないんだけど、他にも手段はあるでしょうにすわッスか〰️。
周りも巻き込んでぐっちゃごちゃ、ルールを逸脱すりゃそうなりますわね。どこまで壊れるか気にはなるけど、普通の奥さんをこんなに悩ませる旦那にはうんざり。by shihirojun-
最初ドラマを観てから読んたので面白いかなーと思いましたが読む度に嫌悪感が増していき不快になりました。この人たち全員独身になれば問題無いんじゃないの?正常な思考回路ではないと思いました。もう読みません。
by シェフモン-
無料分だけ読んでみました。なかなか、の内容ですが、性的な描写はほぼ無いので、ある意味で想像を掻き立てられます。夫婦の心情や、その先の行為にまで。
by kawaii-
つい読んでしまう
共感できそうにないストーリーで
一話で止めるつもりが、お試し分
を読み進めてしまった。
内容的には興味がないけど続きは
気になる。by nataliya1g1-
初めて知った世界。違和感しかないし、現実味がなく、遠い世界のようです。そして、ちょっと気持ち悪いとも思ってしまう。
by お豆さん。-
うーん…
これで前の夫婦関係に戻れるのか。いろいろな形があるとは思うけれど、パートナーからこの様な提案をされたらショックだと思う。
by えて子-
ちょっと心理的なところをついてみた作品なんだろうけど、イマイチ感情移入できない作品でした。
無料配信以上に購入する気にならず…by ホウホウほう-
どう考えても自分のリアリティにはかけ離れているけど、そんな人たちもいるんだと実感しつつ。面白くて読み続けるー。
by happyクローバー-
旦那さんが気持ち悪い…絵が下手だからなおさら気持ち悪い。そして全然、夫婦円満レシピになってないと思う。
by コルポ-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。夫婦円満ですか?私には円満どころか、反対の方向へ行くような気がします。
by モモc-