みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

うわあ、こういうことって実際あるのかな?と思いました。きっとあるでしょうね。特に所得が多い階級は…奥さんの気持ちの移り変わりが気になります。

さみしいねぇ

草食系が多くなって女子が放って置かれることがふえましたね。そんなの気にしないでいられたらええのに、なんか存在の否定されたように感じるのよねーー。さみしいよね!女子って損。、

うーん、なんかどうなんだろう。相手の女の人って凄く年上ですよねー、そんなにも良くて奥さんに内緒にしてまで又会ってするのかなー。現実はどんなんだろう。と色々と考えてしまった。

共感あまりできない

そんな世界もあるのかと怖いもの見たさで読んでみたけど、
    主人公の女性の心の変化の描写があまり描かれておらず、その変化にあまり共感できませんでした。とはいえ気になってついつい続きを読んでしまっています。

いやいや…

男の人は嫉妬から欲情するというのは聞いたことありますが、本能なのかなー?と思います。でも女性は…そういう本能は持ち合わせてないのでは。個人的にはしんどい内容です。

こういう世界を実際知らないので漫画の世界ならと読んでみました。
    私ならもし夫から言われたらドン引きする。

夫婦モノを最近よんでますが、これはほんとに苦手な感じでした。何ひとつ共感できずに嫌な気分で読みたくなくなりました。

これは結構読んでるとぞくぞくワクワクするよねー実際は色んな夫婦がいるんだね。ウチはこういう形は無理だなー

いやいや、、

いくらレスだからって、他の女抱いた旦那と出来ないでしょ((( ;゚Д゚))これ許しちゃったら、体だけの関係だ!って、浮気もおっけー!ってことになるよね??違う??

まったくよくない!なのに読んでしまう、、子供がいて、よくそんなことできるな。これがほんとに愛?周りを巻き込んだり。最低な夫婦の形なのに、読んでしまう。。

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全3,139件