みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(228ページ目)

相手

相手を変えてまで旦那とのエッチを楽しみたいのか?私だったら相手が良ければその相手とずっとの方がいいなあ。てそれは不倫になるのか。笑笑

好みでない

タイトルだけ見て読んでみましたが、なかなかハードな内容で好みではありません。最近こういうの多いんでしょうか。

知らない世界

夫に誘われ今まで知らなかった禁断の世界に足を踏み入れるヒロイン。ヒロインの心の葛藤を細かく描いています

そんな…

いやだと思う気持ちとはまりそうな気持ちと合わさってどんどん読み進めてしまいます…。
    うちもレスです。
    どちらかというとわたし自身が旦那との行為がちょっと…。これ読んで変わるかも。

ん~

なんだか、色々とアウトな気がします。こんな事に手を染めてしまったら、例えば、最初は1年だけって決めたとしても、もう普通の生活には戻れないと思います。あ~苦しい。

最初は乗り気じゃなかったのにちょっとしたら自分が次の人をリードするくらいにまでなっちゃうのか、とびっくりした!自分の身近な人で想像してみたけど、やっぱわたしには考えられないことだなぁと思った。

マンネリって、本当にある。
    女だって旦那に抱かれるのは気持ち悪いとか、面倒くさいとか思うのに、他の人だと良かったり。
    男だけじゃない感覚です。

共感できない

レスだから、他の人と。。と。
    旦那さんが他の人とそんな関係と考えるだけで、気持ち悪い。。
    奥さんがかわいそう。
    奥さんも乗り気ならいいけど、私は嫌だなぁ。でも、これから先が気になります。

世の中

最近こんな話のが多い。
    世の中こんな感じのが多くなってきてるからかな?
    不倫やら妊活婚活セクハラパワハラ
    ちょっと飽きてきたー

レス解決のために、色々試さず、いきなり夫婦交換?子供もいるのに!?

続きは気になりますが、夫婦ものは、やはり自分と重ねて見てしまうので…
    なんだかモヤモヤとしてしまいますね~

妻が乗り気でないのに、何度も夫婦交換を提案してくる夫…うーん…

全ての内容:全ての評価 2,271 - 2,280件目/全3,139件