みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主婦の会話で昼間からそんな話ししないと思うけどと最初からひっかかりました。
    旦那さんも最低ですね。そんな提案してきたら即離婚としか思えません

不倫に対する嫌悪感は無いにしても、夫婦交換は共感出来ず…。営みは人に見せたり人のを見る事では無いという古風な考えを持っているもので。

重い

よくある夫婦の悩みだが、内容が重くてリタイア。主人公の切実な想いが歪んだ関係につながっていくのかと思うとやりきれない。

まだ無料分

よく分からないけど、不倫を正当化させる為にあるような…私はちょっと受け入れ難い内容でした。絵が可愛らしかっただけに残念。

今イチ

あまり既婚者にとってもためにならない内容の漫画(笑)
    あまり面白くないけど絵は好きです。もう読まないかな😅

普段生活していて馴染みがないテーマですが、現実このような世界があると思うとすごいなぁとおもいます。社会見学と思ってみてます

夫婦でレスの対処法に夫が提案したのがスワ◯◯ングってありえないー。私だったら一気に冷めるわ、、。もっと他に解決方法あるでしょ

選択肢のひとつ

私的にはありえない、ですが、世の中にはそういった選択肢もあるんだなと思いました。
    起たないから他の人と?
    男にとっては都合の良い話だなぁと思いました。
    好きな人以外には触ってほしくもないですが、男性は好きでもない人と行為をすることができますよね。
    こういった解決法もあるのかなぁ。
    私には無理だけど

漫画だからそうゆう展開もありかと思いますが、夫婦交換して寝取られるの見て萌えるのはよくわからなかったです。

つら

こんなに綺麗な奥さんなのに
    つらすぎ、他に方法ないのかよって思っちゃうこれが定着したら終わりだなー

全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全224件