最近よく聞く話、、、
我が家も、気づけばレスというときは幾度どとあって、どうしてわかってくれないの?きてくれないの?とイライラ不満が溜まったりして喧嘩したりしていたから、よくわかる。旦那さんの気持ちもなんだかわかってしまうし。
いきつく最後はハッピーであってほしいです。by 匿名希望- 0
まさかの展開にびっくり
よくある夫婦関係の作品かと思いきや、まさかの変化球にびっくりしました。これから先の展開が気になって、目が離せません。
これは仕方ない状況かも、色々なプレイがあるからノーマルだけにこだわらず楽しくやればまた違う感じになりそう。
レスや妻だけとかほんと男って、、情け無いよね。by 匿名希望- 2
絵が綺麗で読み始めましたが、まさかのスワッ○○○。
妻以上にドン引きです~
妻は子供がほしいのにスワッ○したって意味がないのでは?
感情移入できずでした。by 匿名希望- 0
夫婦関係って本当難しちなみにー。私は仲良しがなくても平気だけど、仲良しがないと満足しない人もいるんだね。
漫画の世界のお話ですが、やっぱり理解できない。。夫に相手を交換してみない?と聞かれたら引くし、気分が悪い。
でもこの夫婦の結末を見てみたい。by 匿名希望- 0
うーん。自分なら、と想像しながら読みました。とはいえ、実際こんなロマンティックにドラマチックに進むのかな?
複雑。。
最初は、どんなものかと思ってましたが、読んでいるうちにだんだん、もやもやとしてきました。
主人公に感情移入してしまいます。続きも気になる~!by 匿名希望- 1
こう言うレスの夫婦多いですよね。どっちが悪いとかはないとは思うんですけど…
でも、夫婦交換とか実際にあるんですかね。by 匿名希望- 0
無料配信を読み終えて、今までにない設定で続きが気になり購入しました。
これこらの展開はまだ分かりませんが、読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0