みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

円満になる人ってどれくらいいるの?

正色理解できなかったです。でもテレビで実写化もされていたので、人気というかニーズがあるんですよね。刺激求めるなら、ぱれないように外で浮気すればいいんじゃないかと思ってしまいます。
    旦那に提案されたらショックだなぁ。

気持ちはわからなくない。道徳的にどうとかってことも、この際どうでもいい。ただ、興味があって、始めて、結局後悔するよね。
    主催者夫婦のように割り切れる人って、そもそも夫婦愛はどうなんだろうか

こーゆー話、最近多い気がします。泥沼必須だから何となく先がよめちゃってつまらなく感じてしまいます。とりあえず課金はなしかな

ん~

なんかこの旦那ムカつく~妻だけ◯◯って知り合いにいたけど、結婚したんだから相手が嫌がることはしたりさせたりしたらいけない。不倫と何が違うの?とりあえず旦那にイライラします。

簡単に信じる?

夫婦のことは本人達にしか分からない。悩みも当事者にしか分からない。
    だけど、簡単に信じてスワップなんかして、それで本当に絆が深まるのかな? そんなのが真実の愛情なのかな?

by QU

人の性癖はそれぞれ。

話の倫理観は一先ず於いといて…人の性癖なんてそれぞれなのでお互い合意の上で楽しめるのであれば良いのでは?と思った漫画です。

何が面白いのか全然理解できなかったです。とにかく旦那が自分勝手で自分の性欲しか考えてないように思えて不愉快。

共感できない

旦那さんはEDに託つけたモラハラなんじゃないかと思えてきた。読んでいて段々気持ち悪くなってきたのでやめます。

なんかわかるようなわからないような

夫婦感でレスになるのはしかたないことなんじゃないかなーと思うけど、性に対してまだ探求心があるのがすごい!

あり得ない…

ドラマやってたなぁと思って読み始めましたが、なんかあまりにも非日常で信じられないのは私だけでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全629件