夫婦交換して旦那さんが普段奥さん抱かないのに目の前で他の女性に夢中で興奮してエッチしてる姿見たらドン引き愛情も醒めちゃう気がするけどね
漫画の世界だけでしょうか?
現実世界でもこういうことはあるのか、、未知の世界過ぎて私には分かりませんが。
人間の性癖は一人一人違いますよね。話さないだけでうちに秘めたものってあると思う。
それがパートナーであれば受け入れることが出来れば1番ですけど、どうしても理解しがたいものだと困りますね…。
この主人公はどっちに転がっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
内容というか題材が過激なので一瞬読んでみたいと興味をそそられますが、普通の感覚の持ち主には頭の中も気持ちも整理が難しい。こういう世界はコミックだから垣間見ることができるって感じでしょうか。
本当にこんな事って存在する事なんですかね?存在するのなら短い人生こんな事があってもいいなって思います。
ありえない世界
こんな世界があるのでしょうか?レスはどこにでもある事だと思うけど、それを解決する為に、こんな世界に入り込む人達がいるのかなぁ。やっぱり漫画の中だけの世界です。
面白いけど
漫画だから面白いけど実生活で考えたら...うーん。友人にはすすめられないです(笑)
ただ、主人公がかわいい!!by ぴょこぴょこりん- 0
さわりしか読んでいませんが
いくら夫から頼まれたからって、いくらライター魂?が騒いだからって、普通こんなことしないでしょう、、と思ってしまいますがまぁフィクションなのでね。結局相手のことを好きになるとかそういうパターンでしょうか?
by ういまり- 0
微妙…
正直絵はあまり好きじゃないです。ストーリーは……お互いの愛が試されるといった理論にはある程度説得力があるけれど、人生それだけじゃないよねと思います。愛がどうのということばかり考えていられるのはある意味平和ですね。。
夫婦の形。。
物語として読む分には現実味が無くて面白いです。
でも、多分こんなこと主人から持ちかけられたら、いくらレス解消の手段として提案されてもお断りだし、主人への信用は消えます笑by 匿名希望- 0
うーん。
なんとなく怖く感じる作品でした。
もし自分が主人公夫婦の立場になって、旦那からそんな話を持ち出されたら絶対気持ち悪いと思ってしまう。
そんな場には行けないなー。
漫画だからこそ読めるけど。by 匿名希望- 0