2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
なかなかの
ドロドロした内容で面白い
タイトルで分かる通りだが、想像をさらに超えてくる中身
今後どうなっていくのか気になりわくわくするby 匿名希望-
わかる
夫婦仲はいいのにな。どうして夜はうまくいかないんだろう。ずっと夜も仲良しな夫婦っているんだろうか。切実よね。
気になる気になる
最初は興味がわかなかったけど、よみ出したらサクサク読んじゃう。非現実的で下ネタ的なことがリアルな気もするけど、今後の展開は気になるかな。あと、もう少し絵がキレイだったらな。
夫婦の悩みとしてリアルではありましたが、志保が優柔不断すぎるのと、夫のは結局不倫願望なの?という嫌悪感で登場人物の誰にも感情移入できませんでした。絵もぎこちなく感じたのが興醒めした要因かもしれません。
レスを解消するためと言われても他の女に興奮するのに…ただ公開不倫なだけな気がします。でも結婚生活が長くなるとそうなってしまうのかな…
う~ん
題名から想像してた漫画とは違いました💦
夫婦円満になるのかな??
なんだか悪い方向に向いてしまっているような気がして、読んでてザワザワしたので読むのはやめようかなと思いました。by まーーーぶーーーるーーー-
共感できるような…
共感できないような…
男性と女性の意識の違いや心の葛藤が上手に描かれていると思います。これから夫婦がどうなるのか、見ていきたいと思います。by 匿名希望-
ごめんなさい。
絵が好みじゃありませんでした(-_-;)
内容もイライライライラします(笑)
なので途中下車しました~。
気持ちが全くわからない( ´Д`)by 匿名希望-
読んでて楽しい。こんな世界があるんだなーって。テレビや漫画の良いところ。続きが気になります。はまっていくのが怖いけど
無料分だけ読みました。旦那さんの考えがよくわかりません。
奥さんも巻き込めば浮気じゃないとでも思っているのでしょうか。
奥さんの気持ちとか、妻だけEDは気の毒だと思うけど。なんだかね。
うちの旦那が提案してきたら話は聞くけど・・・
だが、断わる!! 私には無理。by coo2020-