2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
はじめての題材
テーマとなる題材の言葉自体も初めて聞きました。
どんなものなのか気になり、話を読み進めていくうちに興味本位でどんどん次の話を購入(笑)
続きがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
こわこわこわこわ。爆笑
リアリティ満載すぎませんかこりゃ。爆笑
こんな夫婦世の中にたくさんいそうです。by 匿名希望-
辛い
私自身、レスで不倫され離婚しました。読んでいてとても胸が痛くなりました...みんな他人とそう簡単に出来るもんなの⁈私には理解出来なかったかなぁ〜頭が固いのか古いのか
by ねっこマル-
よくあること?
私にはさっぱりわからない世界だった。嫉妬心がないとマンネリしたり、相手を異性としてではなく友達みたいになってしまうものなのか。
うー
これって合法なんですよね??
長く夫婦をやってたら、マンネリは分かります
けど、夫婦交換って、ハマったりしないのかな?割り切れるのかなあ…by 匿名希望-
無料連載から読み始めましたが、ちょっとありえないようなストーリー設定で、今後どんなかんじになるのか気になります!
興味はあるが立ち入れ無い部分。
非現実的だからこそ漫画で擬似体験を想像することができるちょっと気になる話。無料分でも楽しめるけど先もちょっと気になる作品by 匿名希望-
勉強になりました
○ワッピングは聞いた事がある言葉でしたけど、どういう物が知りませんでした。
それが漫画で知ることができて勉強になりました。by 匿名希望-
ずっとつれそってる夫婦だとそうなってしまうのでしょうか?
レスの問題はどうしたら解決するのやら悩みです。この夫婦がうまくいくといいです。by 匿名希望-
これいい
お互いにこういう場に行けば抜け駆け感なくなる。笑 1人だけ行ってたら悔しいけどお互いなら納得。現実でもあるのかな