2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
純粋にに気持ち悪い。
いくらレスでも旦那にそれを言われたら引いてしまうし、巻き込まないでとおもってしまう。
隠れて浮気されてるほうがましby 匿名希望-
自分だったら
嫌だなぁ。
これで解決するのかなと思うし。
無料で読めるところまでしか読んでないので、その後どうなったのかわかりませんが、ポイント消費して読んでみようとならなくて。
あの夫婦が幸せになってくれたらいいなと思います。by 匿名希望-
複雑だな…
夫婦交換は、興味はあってもダメって思っちゃうから、こういうお話の中で楽しみたいって思うな。by 匿名希望-
レス問題のマンガは結構よみますが、、夫婦交換とは内容が斬新。人間の醜さも描かれていてストーリーは面白いです。
フランスにこんな文化があるのを初めて聞きました。旦那さんのためには仕方ないのかとは思いますが、すごい決断だと思います。
気持ち悪い!
交換したいなんていう旦那なんて最悪!
結婚して何年か経つとマンネリになったり、しなくなったりするけれど、その打開策が交換なんて。
最低で最悪。
病気もらってきそうだし。
こんな旦那とは離婚したいわ。by わいん7890-
夫婦交換って…
ただの浮気でさえ嫌なのに、夫婦が別の相手としているところを見せ合うのは不快でしかない気がします。特殊な世界だな…って思って読んでいます。
そこまでではないけど私も夫に言われるー笑
マンネリ夫婦あるあるか。
でも交換とかして普通にやってけるカップルはほぼいないと思うなby ひーちゃん0730-
これは
漫画だからですか?
まぁ、性癖はそれぞれ違うのでアリの人達もいるんでしょうね。
旦那いきなり凄いね。でも、解決方ってそれしかないのか?
奥さんの気持ちが痛い程わかる。
うちもレス。
私、こんなお願いされたら何て答えるんだろう。by へーそう-
隣の芝生は青いのか?
お互い愛し合ってても 時間と共に変わる気持ちを このような形でしかつなぎ止められない夫婦が増えているのかと 思えるような作品です。