2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
輝きたい!
無料分しか見てないけど、続きが気になって購入しようか迷ってます。
やっぱり夫以外の人に女として見られると刺激になるのかも。by 匿名希望-
絶対
理解出来ない!
交換なんて、絶対無理ー!(´•̥ ̯ •̥`)
内容がスゴすぎる!(´・ω・`)by 匿名希望-
微妙
レスを題材にする作品が増えている中、
レスの対策が夫婦交換?というのが
なんだかなぁ…な感じで絵もあまり好みではなかったなという感想です。by 匿名希望-
うぅ~ん⁉
漫画だけの世界と思いたいですけど、実際にもあるんですかねぇ~?私にはよく分からないです。好きでもない人となんて。この旦那の発想にもついて行けません。
そんなもんか
正直内容がどんなものか気になり試し読みしてみました。旦那最低な奴ですね。漫画だから楽しめましたけど。
読み始めた時は、こんな夫婦あるのかなぁ・・・とモヤモヤした気持ちで読んでたのですが、漫画の世界と思って読むと続きが気になって毎回更新を楽しみにしています‼️
by (☆。☆)-
旦那の夫婦交換したい理由が不純に思えて仕方ない。奥さん、こんなに悩んでいるのに。奥さんが嫌がること強要する夫に愛が覚めたりしないのかしら。
途中までしかよんでませんが、皆さん書いておられるように、読むたびに気分が落ちます。by 匿名希望-
無料分だけですが、面白かったです。続き購入は悩みますが、楽しい展開を期待します。
どうなっていくかな?by 匿名希望-
自分もレス夫婦ですが、価値観が違いすぎてクラクラしました。
でも旦那がこういうのが好きだったら、受け入れるのかなあ、、とか考えてみたり。絵があまり好きじゃないので続きは読まないけどちょっと気になってます。無料なら読むかな。by 匿名希望-
読んで行くうちにはまります!!
スワピング、ちょっと私もしてみたいな〜って思っちゃいました(笑)
こうゆう人達どの位いるか、気になりました。by 匿名希望-