2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
長く一緒にいる夫婦だからこそレス問題ってあるあるだと思うけど、夫にこんな提案されたら、自分ならと考えたら正気ではいられないかも。
結婚してからも、男女の仲でいたい!と思う気持ちも分かりますが、こういう形で互いの気持ちを確かめるというのは、よくあるパターンなのかなと思いました
by おじじー-
わかる!
レスの夫婦って多いと思う、何年も同じ相手だと正直、飽きるし、マンネリ化する、新鮮さが欲しいと思うときもあるけど、実際他の相手と行為後にまた同じ夫婦に戻れるのかが疑問かな!
by いずみかんん-
リアルにこういうことってあるのかなぁ?と思いました。少数派ではいるのかな…。
ちょっと読んでみたけど、自分と重ねてみたけどないなぁと思いました。by カニぱんだ-
よくわからないのですが…。夫婦を交換するって本当にあるのかな?というのが第一印象。まぁ、不倫や何やってあるくらいだから、何かしらあるのでしょうが。現実味が無さすぎて無料でストップです。
考えさせられました
私ならどうするかと言う視点で、読み進めました。
主人公が取材した作家の話は凄く面白いし、昔、おばあちゃんから聞いた事あって。 かなりこの話人気出るでしょうねby 匿名希望-
驚きです。
正直驚きです。
妻だけEDとかあるって聞くけど、いきなスワッ×××グとか発想がぶっとんでるわ。そんなこと、奥さんに提案してくるとか、すいません、私だったら引き過ぎて離婚かも。考えが硬いかな?今時そんな珍しい事じゃないのかな?
途中まで読んだけど何か辛くてやめます。by ばけみちゃん-
ちょっと面白い?!
相手を交換するってどんな感じなの?!
普通の夫婦がちょっと別世界に足を突っ込んで行く感じが逆に読みやすかったです。by 匿名希望-
個人的には何か羨ましい話しの内容なのですが......
実際問題は無理な話しではないかな?と思います。by 匿名希望-
夢のよう
興味がないわけではないが、自分には出来ないだろうな思う。自分に自信がないと出来ない事だろうと思う。もしも、そんな場面に出会したら、もしかして違う自分になるのだろうか?
by kazueri-