【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(16ページ目)

- 203話まで配信中(55pt / 話)
考えさせられる内容ですねー
妻にだけEDなんて…辛すぎますね
確かに母親になると、子供優先がちになって
夫婦関係が変わってしまうのは、よくわかります。by アサヒナルナ-
夫婦が円満でいくには、どちらかの意見を、飲み込まなければいけないですね。だけど、夫婦を交換なんて信じられないな。
by かずなっち-
結婚に夢がもてなくなる。(笑)
そんなことになるのになんで結婚するのかなぁとおもうくらい夢がもてない漫画。いい意味で。by あゆみみみちちちち-
兎に角イライラしっぱなし
レス解消の為の夫婦交換って~お互いが良いなら良いのかもね~
まぁ私はそんなの気持ち悪くて無理だけど~
避妊無しでしたら、それはルール違反じゃないかな
後々面倒な事起きるの確実よね
今回はどうにか丸く収まった感じだけど、惚れらるパターンもあって危ないってもう辞めるのが1番だけど、辞めないんだろうなあ~
又1波乱2波乱ありそうね
ついつい続き出ると読んでしまうけど、余り面白い話では無いかなby 天然トモタン-
現代社会に多い問題のレスを扱った漫画です。レスの対策は難しいとは言え、解決策が夫婦交換というのも女性の立場からしたら悲しいかなあと思います。
by ありぽー-
悲しい😿
夫婦であるために、ちがう相手と身体の関係を持つなんてスゴすぎです‼️なんかまだ、浮気のほうがいいような気がしてくる…。
by あまい香織-
ちょっと古い感じのする話ですね。夫婦交換とか、オッケーの日日はハンバーグとか、あんまり入り込めない話でした。
by らぶぽよ-
読みはじめは興味本位で課金してたが、結局
男は1度はまったら止められないんじゃ?
食べなくても分かるスーパーのあんパンより、
人気店の発酵あんバターの方が食べたいに決まってる
結局は男に都合よく出来てる話の気が…by たくき-
読み進めるほどに不快になってしまった
夫婦交換したら、夫婦関係が円満になって
「妻だけED」が治る?
気持ち悪いし、ルール破って家に押し掛ける
主宰者も嫌ですね。
そして今度はママ友と…
どんどん胸悪くなってきます。
そろそろやめどきかな。
読んでも理解出来ないし不快になるってことは
ダメな作品てことかな。by 出戻りコミックファン☆-
衝撃的でした
所謂不倫ものも何作か読んでますが、これはだいぶテイストが違っていて…
自分がその立場になったらと想像すると、絶対無いわ〜!なのですが、お話としては面白くてどんどん読み進めてしまいました。
ホラー展開は苦手なので、それを察知すると離れてしまいますが、描写が絶妙で読みやすいです。
個人的にはちはると智也の話が一番好きで、次は裕子たちとの話かなあ〜by 碧-ao--