2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
読んでてどんどん気になり出してきましたー!
絵も綺麗だし好きです☆
旦那さんが行きたがってるのがよく分からないけど笑by 匿名希望-
結末は気になるけど、レスの打開策は本当にここなの?という気持ちでいっぱい。
別漫画の不倫公認の方がまだ理解できる気がします(それも結局不快だったと気付くけど)
NTR希望か、遊び足りなかった男の都合のいい主張じゃないのかしらby さちこデスヨ-
なんだか、センシティブな内容だけに薄っぺらい心模様がなんだか悲しい。
そういうことじゃないんだよなぁみたいな気分by 匿名希望-
結婚したことはないのであまりわからないけど、マンネリしたらいいアイデアなのかなと思いました。
実際に体験することはなかなかないと思うので、読んでいてドキドキでしたby 匿名希望-
マジか!
実際にもこんなことがあるのでしょうか?
夫婦それぞれ色んな工夫をしていることは聞きますが
…
どうなって行くんだろう?っと気になるようなならないよーな。by 匿名希望-
ちょっと共感できない
共感出来ないですね。でも、嫉妬心を利用するというのは少し理解できます。やっぱり何年経っても嫉妬心はありますもんね。取られたくないと思えば、必死になるし。でも、やっぱり夫婦交換、夫婦交際は共感できません。
読んでて結構不愉快になります。この人達が選んだ方法って色んなこと試したわけでもなくいきなりこれ。夫もあっただが妻も妻。漫画なのにこれをいきなりしちゃうところがきもい。
性的にとても自由な考え方ですね
日本人の大半、特に女性には根強くタブー視される夫婦交換について、葛藤する心の描写がよくできていて素晴らしいと思います。
避妊もコントロールできる現代ではもっと寛容な方向へ進んでいくのかも知れませんね。
夫婦でお互いの性についてよく話し合って分かり合えれば必要ないのかもしれませんが。by 匿名希望-
いやいや、ないわー
この相談を旦那に持ちかけられたら
離婚案件です、私なら。
という、個人的感想は置いといて…
主人公も最初に話を聞いた時
キモい!って思ってるのに
それでも行くんだね!?
キモいけどやっぱり旦那が好きって事?
そりゃそうかー
好きじゃなきゃそんなとこ行かないよね
てか、興奮した旦那に興奮してるから
結局似たもの同士か!
えー、引くわー
いや、でもこれ夫婦だし
お互い理解の上のモノなら
別に問題ないんだよね。
他人がとやかくいうのもなんか違うし…
ってのはわかるけども
拒否ってたパーティ(?)に行く事を了承した時の旦那のはしゃぎっぷり!
引くわー、まじで。
それを「カワイイ」と思える妻の心境…
もう、私には理解不能です。by えのころぐさ-
共感はできないけど面白い
26歳彼氏持ち独身女性です。
全く交換願望も無いですし共感できませんが、「こんな世界があるのかぁ〜」と楽しんで読んでいます笑by 匿名希望-