- 203話まで配信中(40pt / 話)
知らない世界
良く見える夫婦にこそ、問題を抱えているとは思っていましたが、知らない世界が有りすぎて。何故に一緒にいるのかと先ずは思ったり、子供が可哀想と思ったり。夫婦より家族になった事を優先すべきではないのかと考えたり。それなりに考えて悩んで苦しんだ結果でも、ハマる欲とか相手を思ったりとか色々考えさせられる作品。
by 1245-
勇気あるなー
自分に置き換えて考えてみたけど…。いやー、無理な気がする。でも、レスってお互い納得してならいいけど、そうじゃないなら、もどかしさも欲もたまるよね。そういう痒いところにふまこんでいく作品
by つばころん-
スワッ◯ングはちょっとやってみたい気持ちはあります、旦那が他の女性抱くのは嫌なのでする予定はないですが。
実際はやっちゃったら関係壊れちゃうんでしょうね、日本では。
海外って子供産まれても夫婦イチャイチャしてるし、公然でもハグできるし、性に寛容なところが羨ましく思います。by マグラー-
うちのところもそうですね。もう20年してない、(笑)。できないから浮気してますが(笑)
by よしたちゃん-
夫婦交際?
余り興味なく、レシピで、料理の話かと、思い読み進めましたが、奥さんに、edで、他人なら、okて、都合良くないかな?私は結婚したらば、その人、一筋に、なるかな?嫌なら、分かれるだけやし、他人の持ち物だから、欲しくなることもあるんかな?よくわからない。イップイップ製なら、法に触れますよね。あまり、オススメできません。所詮お話たがらね!
by マダムプラム-
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。次の展開がとても楽しみだ。早く続きを読みたい❗
by わかりましぇん-
こんな世界あるのかなって感じだけどちょっと羨ましいかも(笑)
やってみたいなって思いました(笑)
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
夫婦を交換とかやってみたいけとど、やりたくなってしまう。内心やりたいひのかわ多いはず!!ドキドキドキドキした
ドキドキしながら読みました〜
わたしの現実にはありえないけど、妄想は広がります。やっぱり刺激は大切ですよね。by 匿名希望-
ほんとにこんな話あるのかなぁと思ってしまうし私は絶対にしたくない。奥さんの気持ちがよくわかる。これからの展開が楽しみです。