- 203話まで配信中(55pt / 話)
漫画といえども
最低!!と思わず発してしまいました。笑
よくある話だろうと読み進めていくと方向性が違くて面白かったですby 匿名希望-
夫婦円万にレシピなんてあったら世の中だれも離婚なんてしてないし、不幸な人だって少ないでしょ。
それができない人だっているのにね。by 匿名希望-
面白い❗
絶妙なエロさとハラハラ感が最高で、夫婦のレス問題もリアルに描かれてます。ストーリーもしっかりしていて次が気になる!
なんと
最近レスについて描いた話は多いから、意外と悩んでる人多いんだろうなぁと思うが、実際にこの方法を取る人はどれぐらいいるんだろう?
んー
途中からおかしな方向へ行っちゃった。やっぱりねって感じだけど。夫婦交換というなの不倫ものかな。旦那さん、だめね。
いい!
よくある感じのストーリーかなと思って読み進めましたが、展開にハラハラドキドキさせられて新しい感じでした!!
無料のところまでしか読んでませんが、酷い!! 主人公が可哀想です。でも続き気になります笑
うーん、妻だけED?
そうでもなさそう。
旦那さんの行き着いたのは趣向。
それをカミングアウトされても受け入れられない。by なんでかな-
本当に
いまいち理解ができないのですが、本当にあるものなのでしょうか?
ありえない世界すぎて逆に気になって読んでみようと思いました。by いずみんん-
絶対嫌だけどマンガだからあり
自分がそれをできるか尋ねられたら即答でできないと答えるだろうけれどマンガの世界ならアリだから見ていて楽しいです。