2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
続きが気になります
タイトルに興味があり、無料分を読みました。
スワッピン○というものを初めて知りました。
まぁ漫画ですからね・・・。
続きが気になるので課金しようかなぁ〜by 匿名希望-
おもしろいです!タイトルから気になって読んでみたら絵も綺麗で引き込まれました!読み続けようと思います
本当に両想い
夫婦関係だけど、ドキドキ出来ず、満たされないのは、ハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、一番好きなのに、loessとは苦しくなるね。
by トビ―ライト-
興味あり!
性にオープンな欧米に対して、本当なね保守的な日本。こんなサークルがあれば本当に需要があるだろうなと思います!
一度は行ってみたい!by 匿名希望-
ドロ沼系
絵柄はアッサリめだけど内容はドロドロ系。でも意外にリアルにこうゆうことってあるのかもなーと思わせてもくる内容で、話の運びは引き込まれます。好みが分かれそうな内容
レスで悩んでいる夫婦はたくさんいると思いますがこんな解決方法も世の中にあるんだと驚きました。
この漫画の夫婦は特に出来ない旦那を攻めるわけでもなく受け入れていたのになんで旦那はそんなに暴走してしまったのかな?と思います。
旦那のハマり方を見ていたら絶対に泥沼が待っていると思います…奥さんが気の毒です。
どうかハマって抜け出せなくならないで欲しい。by 匿名希望-
普通
面白いかなと思って見始めましたが、微妙です。
題材が良いのですから、もっと面白く出来そう。
絵も綺麗じゃない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。レスで悩んでいる方々がある性的快楽によって状況を改善していこうとする内容でした。ワクワクといつよりヒヤヒヤする内容です。
夫婦の交換。。。彼氏の交換。。。。
よくあるあるーー!!なので、あまりピンとは来ない感じでした。。。by chammyy-
夫婦交換、非現実的な話?!それともこの世にほんとにそんな事があるのかな。浮気とはまた違うものなのか。ハテナだ。