2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
そんなことあるの⁉︎
フィクションではあるでしょうけど、こんなことがあるんだ〜、と、知らない世界に足を踏み入れた感で無料版を読みました。
実際その先がどうなるのか、知りたいような知りたくないような…。by 匿名希望- 0
漫画だから興味持って読めるけど自分のパートナーにこういう発想されたら受け入れるの辛いだろうな、、というより無理だ。。続きを読んでいけば理解できるかな。
無理分だけ、読みましたが
共感ができませんでした。男の気持ちだけです。
できたから、女性目線で共感できる話にしてほしいby 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。なかなか奥深いストーリーで引き込まれる感じです。続編が楽しみです。
こんな世界もあるんだと信じられない世界ですが、2人の愛のためにとなるのなら頑張れるのかもしれないもおもいました。
絵が綺麗
ストーリー展開ドキドキするから見ていて楽しいです、キャラクターデザインも一人一人しっかり描かれているので飽きずに読めます。
一話が長い
一話ずつが長いのでそこはいいなって思います。内容は…まぁ現実にはあるのかもしれないけど、展開が陳腐すぎて、絵も陳腐で、ストーリーに飲み込めなかったです。
by FU_- 0
ちょっと重い
セ、クスレスの話も、夫婦交換の話も設定としてはドキドキするけど、あまりエッチの描写はないかな。主人公の気持ちがリアルでなんだか、重い気持ちになります。
こんなことしている人たちがいるなんて!!ビックリしました!私には無理だなぁ~でも、旦那に頼まれたら…どうするだろう?なんて思いながら読みました。世の中には色んな事してる人達、色んな考え方の人達がいるんだなぁって思いました。
全く知らない世界なのでどこまでリアルなのかわからないけど、興味津々で読み進めました。
無料分を読んだだけなのでこの夫婦がどうなっていくのかわかりませんが、ハッピーエンドだといいです。by 匿名希望- 0