2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
レス
なんで日本ってレスが多いんだろ。外国と違ってスキンシップが足りないよね。やっぱり環境かな?教育も遅いし足りない。だから逆にマニアックな人も多いんだろうなー。
うーむ?
試し読みから、無料分のみ読んでみました。自分的には、続きが気になりました。
既婚者なら、こんな旦那さんは、絶対に嫌だなぁ。by 匿名希望- 0
私にはまったく理解ができないとっても不思議な世界。世の中こんな人たちもいるんだろうなぁと思うけど…。
共感できるようなできないような
夜の生活がうまくいかなくて悩んでいる夫婦はたくさんいると思うので共感するところもあるし、妻だけEDなんて言葉も巷では聞こえてくるけど、スワッ○ングで解決しようとするのは、、、解決に向かう気がしない、、
レスの悩み
今、このテーマのストーリーが増えてきて
見てみたら意外な提案からはじまった。
レスの悩みの結末がどう展開するか、読めなくて面白い。by 匿名希望- 0
私には理解できない世界の話でした。実際にはこういう趣味の人達がいるので何とも言えませんが、妻の事は好きなのに他の人を抱きたい?夫婦でいる意味があるのか疑問に思いました。
難しい問題。どちらかがどちらかに無理して合わせないとダメな状況は長続きはしない気がする。でもお互いへの思いがそれ以上のものなら可能。
公認浮気みたいな
夫は他の女を抱く、妻も他の男に抱かれてるんだから文句言えない、になって夫婦である意味がわからない
こんな提案される時点で愛は感じない
気持ち悪…by 匿名希望- 0
夫婦って友達や家族になってしまって、男女という感じは年々薄くなってしまいますよね。よくあるお話だけど、こんな風にその先に踏み込むのはなかなか…
5話まで購読
5話まで購読中。
パーティー参加後の夫婦関係の変化が楽しみです。購入して読んでみようと思う。妻はなんか切ない。by 匿名希望- 0