- 203話まで配信中(40pt / 話)
面白いけど
斬新なストーリーで面白いは面白いです。が、現実にこんなことになったら嫌だなーという複雑な気持ちですかね
by 0120グーグーグーグー-
興味
内容に興味があり見てみました。
まだ途中ですが、へぇ〜そういう感情なのか〜と
面白く見させてもらいました!by いっぴーー-
元に戻って良かった、夫婦は色々ありますね、性癖も含めて、志保さんは凄い、私にはできない、本当に夫を愛していないとできないと思う、夫の性癖を理解して、私には無理だ、いろいろ言う人いるけど、私には良い夫婦だ思う
by もりじろう-
不思議な
ちょっと変わった世界ですね。やや憧れる部分もありますが…踏み込むには勇気が必要です。夫婦交換がどうなるのか先を読み続けていきます。
by マイチーン-
この後の展開に
絵も綺麗だし、話の内容も個人的にはいいです。
続きぐ気になりますね!!
単行本は買わないけど電子だったから購入しちゃってます。by つなつななぁー-
絵が微妙ですが、内容は面白いです
絵が微妙ですが、内容は面白いです。
無料分を読み終えました。
レスに悩む夫婦が未知の世界に足を踏み入れていく姿にドキドキします。
課金して読むかどうか悩んでいます。by sosso-
面白いけど
愛が無くても出来るってわかっていてもなんか虚しいと、裏切る人は何度でも裏切るし、価値観が違う人と一緒は苦しそう。
by なな2021-
試したい
初めて知った内容でした。今は結構ふつうに行われているって…すごいなー。初めは、?って思ったけど、興味あります
by k.こ-
こんなの現実的ではないかなと思いながらも、つい先が気になって読み進めていってしまう作品でした。クセになります。
by やまねこさん-
登場人物はみなそれぞれ苦悩を抱えているので、ただのエッチな話ではなく面白味があります。旦那さんの顔が好みじゃないんだよなあ。
by この花さくや-