2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
原作読んでます
どこかで覚えのあるストーリーだと思ったら、某投稿小説で原作を読んでました。
予想通りにどんどん深みにハマり拗れていく夫婦関係。身体から気持ちが乱れることってないのかな?
原作は更新が止まってますが、はたして、元の関係に戻れるものなのかモヤモヤしますby 匿名希望- 0
気になる
興味本位で無料の分を一気に読みました。漫画の世界だから楽しめるけどこれがもし現実だったら嫌だなぁと思うばかりです。
無料分だけですが、新しい世界を知ってしまいました。こんなこと本当にあるのでしょうか?漫画だから興味本位で読んでますが、現実に言われたら相当悩むと思います。無理だわ。
ママ友がいや!
ママ友が嫌すぎるから気持ちがずーんとなる。ほんとにこんなひとたちいるのか!?漫画だけど。。旦那の方はなんだか子供みたいで見ていてあきれてしまった。
妻だけEDの旦那がレスの解消に提案してきたスワッピン○。通常の感覚では理解できないけど、寝取られ願望というのは、性癖の一つでもあるらしいから人の興奮のスイッチは、ほんと不思議。
私は普通に2人で求め合いたい。by 匿名希望- 0
ありえないけど…
現実ではありえないことだと思うけど、だんだんハマっていく様子を見ると少しリアルだな、とも思う。
主人公の夫婦は割り切れているようだけど、だんだん周りがハマってきている。
周りに流されず続けて行くのかこれからの展開ぎ気になる。by 匿名希望- 0
別世界の話のような気がするけど、案外身近な世界だったりするんでしょーか。想像したら気持ち悪くなっちゃいました笑
輝きたい!
無料分しか見てないけど、続きが気になって購入しようか迷ってます。
やっぱり夫以外の人に女として見られると刺激になるのかも。by 匿名希望- 0
無料分の7話どけ読みました。続きが気になるけど、それ以上読むのが怖いです。我が身に置き換えても、そうなりたくないし、そんな方法知りたくないです。
びっくり
正直、読み進めて行くと驚きました。タイトルからは想像つかない展開でした。絵がとても好きなので読み始めました。