みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
漫画化されてたのね!
ケータイ小説の頃すごくハマって、本も買いました!
まさか漫画になったなんて…
絵になるとより狂気がわかりますね。
あのシーンやこのシーンはどうなるのか楽しみに読み進めます。by ひまるとん- 0
40話まで読みました。どんどん引き返せなくなってるし、体や心もボロボロ。
次はホスト…。どーなるんだろう。by 焼肉太郎- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
悲しくなる内容
見た目はどんどん綺麗になるのに、心は次から次へ欲して満たされなくて、、、、、
まだ途中までしか読んでないけど、この子は何が欲しいんだろうと考えさせられます。by アイマイミーにゃん- 0
続きが気になります
人の中にある、醜い部分を凝縮したような主人公の女。承認欲求の塊で、こんな人間には絶対になりたくないって思いながら楽しく読んでます。
by コッペママ- 0
いい
無料分を一気に読みました!おもしろいけど、端々に出る乱暴な言葉遣いが苦手です。好きな人とそうでない人に分かれるストーリーかもです
by きぴのすけ- 0
設定とか辻褄が合わなくてモヤモヤするけど続きが気になりついつい読み進めてしまう作品。
胸糞悪い主人公だけど救いがあったら、いつか本当の幸せを見つけてくれたらいいなと思う。by ぴえーるえるめ- 0
外見より中身
せっかく外見を良くしたのに、言葉遣いや作法を変えないなら、宝の持ち腐れ。今まで大変なのはわかるけど、性格を誰か直してあげて。
by Nagisa88- 0
主人公の性格が歪みすぎてるなぁ。綺麗になりたくて整形することは賛成ですが、内面が綺麗でないと人は美人とはいえないな。マユマユがかわいそうだ…
by ちびことりちゃん- 0
いつばれる
顔が変わるとこんなに性格も変わるのか?と恐怖。いつばれるのか楽しみに。回りの巻き込まれた人がかわいそう。
by ぷいぴぃ- 0