【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(4ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

怖い

整形する為に風俗で働いてホストにはまる・・・お嬢様になった気分で偽りの自分を投稿する・・・病院の薬の容量を守らない・・・最後どうなるのかな

無料分を読み進めてます。
    なんか、テレビの 世界仰天ニュース に出てきそう!
    最初はSNSに嘘の投稿、お客様のコート等を勝手に身に着ける、ネットに誹謗中傷程度(これだけでもかなり悪質か…)だったけど、お金貰った辺りで詐欺確定!
    続きがめちゃめちゃ気になる〜

憧れるよねセレブ

いじけて底辺で生きてきた人生脚光浴びたら勘違いするわ。整形偽セレブいずれ化けの皮が剥がれる。その時まで自分をいじりまくり錯覚で生きていく結末がどーなるのか楽しみです。

美しくなりたい気持ちとそれに反して性格が歪んでしまう悲しい結果、、、
    人を陥れて満たされる切なさ
    本当の愛、本当の友情に出会えるといいね

女なら誰でもわかる感情

女なら誰でもわかる感情ではあるけど、やはり嘘に嘘を重ねるとろくなことは起きない…
    嘘で取り繕ったものは必ずバレる

無料分みました。

素敵な人が誰一人出てこない…💦主人公も可愛そうだけど、性格が卑屈すぎて、転落人生しか展開がよめなくて、読み続けるかどうかは検討中。

一話目だけ

この手の話は大体似ている気がします。キラキラSNSに投稿とか整形とか。そしてそのうち闇落ちしていくんだろうなぁ。と思ったら一話目で手が止まりました。

今の時代SNSでなんとでも言える時代。お客の私物を勝手に自分の物のようにアップするとか危なすぎる。バレたらヤバいよ。いくらべっぴんでもやっぱり中身み磨かなきゃね

最初から最後まで読んでしまいましたが、ずーっと気分悪かったです。ラストは酷かったです。でもなぜか読んでしまう、、、

by soooy

すごかった

主人公が言葉遣いからなにからどんどん嫌な女になっていって、落ちるとこまで落ちたって感じのお話でした。周りの人がみんないい人すぎる…衝撃のラストなのでお楽しみに