みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
どこかで聞いたような話だと思ったらインザクローゼットの漫画化だったんですね!このゾワゾワする感じ、懐かしいです笑
始まりが怖い……( ・∇・)
始まりが怖い……( ・∇・)でもだからちょっとどうなるか気になるかも……って感じです。1話読んで続きを購入しようか考え中……
怖いけど悲しい…
他サイトからずっと読んでいて今後はこちらから読ませてもらったりさらに原作も読みました。
レイナはイッちゃってるし最低なのになぜか憎めないです!!
他の方も投稿されてましたが原作ではマユも嫌な感じもしなかったのにナオとリカコも嫌な感じに描かれていて(汗
そのほうがインパクトある感じはありますが…
この作者サマの作画は割と好きでレイナが1番キレイに書かれてるのは少し嬉しいです☆by 匿名希望- 1
現にSNSでこんなになる、人間いるんだろうね。整形って本当にいいね。前向きになれるね。明るい人生送れるね。私も近いうちに受けます
by まみっちまなまな- 0
承認欲求
ネットの世界は嘘ばかりとはいえ、罪悪感なしにどろぼうまがいの嘘八百を並べ立てられる神経が怖い。孤独な人でいそうですね〜。どうやって堕ちていくのか楽しみです。
by pikipippiki- 0
無料でたくさん読めるのでそこは良かったです。ストーリーはどこぞのマンガのコピペのようで。あと絵がもう少しうまければ引き込めるのかなと思いました。
面白い^ ^
毎日、冷や冷やしながら見ています笑。
整形でキレイになってからは、過去を見返す事を超えて貪欲になっていく部分が浮き彫りなり…。SNSが全て…現代社会を反映しているようにも見えました。by 匿名希望- 1
読み始めると、先が気になり読み進めてます。他の方のレビューから小説がもとになっていると知りました。そちらも読んでみようかと思ってます。
主人公の性格の悪さと汚い言葉遣いに嫌な気持ちになりました。見た目がかわっても可愛らしさがなく、無料分しか読んでいませんが、改善されていく話だといいです。
自分のお金だひ整形はまぁいいと思うけど、承認依存症は堕ちていく人生だなぁと思いながら読んでました。
中川様が意味深な存在で気になる…
小説のを漫画化と知り、あーあったかもと思うけど読んだ記憶はないので小説よんでみたいなぁ。by 匿名希望- 0