みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

レビュー評価ぎ高かったので期待して読んだら
    え、この内容で星4.3って…?です
    よくあるSNS中毒と整形依存のミックスなだけで面白くも何ともなかった
    絵もストーリー運びも上手いわけじゃないし
    ガッカリ

オモシロイ

オモシロイね。整形もいいよね。お金が余ってるなら私もしたいなー。余ってないしな。笑。シャンプーが上手いって言われるのはうれしいよね。かわいくても性格悪い人沢山居るよね。バーキン持ってみたいわ。

狂気が最高です

めちゃくちゃ面白い!レイナ本人は普通だと思ってることがところどころ狂っていて、なにか壮絶なものをバシバシと当てられている感覚です。

最高です

これは・・・!めちゃコミックで今まで読んだ中でダントツで一番面白いです。続きを早く読みたいです。原作のインザクローゼットの世界観が漫画でどんなふうに表現されていくのか、本当に楽しみです。ブランド物がギラギラリアルに書かれているとテンションが上がりますね。秀逸な作品に出会えました。早く、早く続きをプリーズ!

私は決して綺麗でも可愛いわけでもないです。歯並びだって悪いし…
    綺麗な芸能人とか、身近な綺麗な人をいいなぁ~とは思うけれど、ここまで人を羨んだり妬んだりする事はないかな。
    容姿の前に性格かな!?

整形は怖いけどね

私も似たような境遇だけど、整形は怖いよ。。とりあえずお金持ちになったら、整形しようかな!
    このマンガ、昔読んでた、インザクローゼットなんで、懐かしいので、継続しまーす

めっちゃ面白いw

なにこれめっちゃ面白いw
    このパターンの話好きだけど、ひやひやしながら読む感じたまらないわ。
    まだ途中だけどポイント復活したら続き買うー。

SNSと整形と…

SNSのお話ってついつい気になって読んじゃいます。。。
    これは整形も絡んできて、ちょっと謎?っぽい部分もあり、
    どうなっていくのか気になります!

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,018件目/全1,018件