みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コラボだぁ
ニセカレのお二人さんが登場してて、なんか得した気分です。この作者さん、大好きです。番外編も楽しく読めてオススメです。
by えむねむ- 0
安先生の作品全部読んでて、番外編も読みたくて購入しました。まさかの登場人物にびっくりと嬉しさでいっぱいで読んで良かったです。
by しょうこ前- 0
安タケコ先生の作品の中でもリーガルラブが一番好きなので、番外編も楽しく読みました。ニセカレの二人も登場しててなんだか得した気分です!笑
by じもとラブ- 0
作家さん
作家さん買いです!
このかたの作品はどれも面白いです。
可愛いし、かっこいいし、キュンキュンしちゃいます、by なべまこ- 0
番外編とか続編とか大好きで必ず読んでしまいます。後日談とか読み手もすごく楽しくなる。他の作品にもぜひ出してほしい
by ぱぴこ553- 0
作者さんの作品はどれもおもしろくて大好きです!こちらもまさかのコラボでテンション上がりました!その後が読めて嬉しいです!
by ななはるみー- 0
番外編はやっぱり良いですね!
1話ずつが短いのが残念ですが。。。
こっちを読んだ後にニセカレを読んで、しばらくしてから、こちらをもう一度読んだ時に、まさかニセカレの2人が登場していたことに驚き!改めて読んで得した気分になりました。by MIさん- 0
リーガル×ラブの番外編楽しみにしました!二人の掛け合い、ラブラブが更に全開で読んでて嬉しいです。また違う作品の人たちも出てきてて嬉しかったです。
by ゆっちゃーん- 0
ニセカレも好きだったので、コラボ嬉しいです!
相変わらず佐久間くんと七海がラブラブで最高です♪
メインの2人の違う場面も見られて、満足でした!by ツンくん- 0
リーガルラブの番外編なんで、ついつい読んでしまいました。
まだまだ物足りないので続編をお願いしまーす。by keishio- 0