みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

リーガルラブの番外編‼️と、飛び付いたら大好きなニセカレの佐久間君と七海ちゃん達に出会えてびっくりでした🎵
    二人の幸せそうなその後がのぞけてとてもよかったです(≧▽≦)
    こんなコラボ待ってました‼️

番外編楽しかったです。これを読んでから本作品を読むのもまた、違って楽しいです。
    ということで、また今読み返しているところです。先生の最後がたまらんでした。最高です(*^^*)

番外編

おもしろいです!
    また、1話から見直そうかな(*^^*)
    特に4話目は両思いになってからの物語なのでキュンキュンします

安タケコさんの漫画はすごく好きで。絵も好きだし、ストーリーもどれを読んでも面白いしキュンキュンするし、読んでいて楽しいです!

久しぶりに佐久間と七海を登場させてくれてありがとう。にせ彼もめちゃ好きで何回も何回も読み返しましたから。佐久間と七海のその後は結婚式で終わってるから、その後の二人が見れて良かった。幸せそうで。

まさか番外編があるなんて!とても幸せです(笑)ニセカレの二人にも会えたし本編とはまた違った楽しみもありポイントもお手軽だし言うことなしで大満足です。

やばい、まさか佐久間くんたちが出てくると思わずしかも結婚したなんてズキュンしまくりでした。こうゆう番外編とかだいすき。

大好きな作者さんでほとんどの作品を読みました^^とにかく絵が綺麗で読みやすい!!この作品も文句なしに面白いです♡

弁護士の先生がめちゃクチャ男前でトキメキまくります。かっこよくて仕事もできてちゃんと優しい、、漫画ならではの完璧さですが、漫画だからこそこうであってほしいよね、という感じです!

作家さん大好きで読みつくしました
    最後まで、ドキドキワクワクしました
    収まるところに収まり良かったです