みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)

面白いんだけど…
主人公強ッてのは、まぁ、女神の言い始めで納得しよう、実母への展開も今はある程度何かしら情もあるだろうし。
ただ、何でも有り!な設定か、現代便利モノ登場はあまりに引いたし、異世界転生の意味が台無し…、妹のアニオタ気味も加速度的に増し過ぎて何かなぁ…って。
転生先の世界観が置き去りになる程、前世(現代モノ)の感じを溢れ出し過ぎでは?
キャラとか面白いから良いけど、少し残念に思う。by シーファス-
気楽に読める
ものすご面白いとか、ワクワクするとかはないけれど、
それなりに楽しいし、そんなふうになるのかぁ〜と呼んでます。by GRAY-
話がテンポ良く展開していくのとどのキャラクターもほのぼのとしているので非常に読みやすくあっという間に読み進んでしまいました
by U39-
本当に1話読むのにポイントがかかりすぎる。ストーリーもここまでポイントかけて読むほど面白いわけじゃない。無料だったら読む
by ミートソースパスタ-
主人公強すぎ
主人公強い系の作品ですが、こういう作品で
ありがちな主人公強いぶん敵も強くなりすぎて、
他のキャラが全く意味のない戦力になってしまうのは
あまり好きではありません。by トトロこトトロ-
最高(*`ω´)b
最小捨てられて、あーあ、このまま息絶えてしまうんじゃうんかなーって思ったんですけどなんと、すごい力を持っていてとてもびっくりしました( ∩•﹏• ⊂ )シュッ
by ほうれん草のクリーム煮-
素敵なファンタジーをありがとうございます。
毎回、楽しくて次々に読み進めてしまいます。
今度は、どうなるんだろうと楽しみです。by 黒のなにこ-
まずまず
うーん、まずまずな感じですかね。
絵は読みやすいストレスが無いかんじですが、全体的にメリハリが少ない気がします。by もっとてくてく-
王道の王道だね。cmで見たときなんだこれは?!と思ったけど、うん王道
でも、話の展開が、結構面白かったですよby Yなんとかさん。-
主人公がチートな異世界ファンタジーっていう感じの漫画はいろいろあると思うけど、これはその中でも個人的にだいぶ好きですね。
by smash-