みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実は俺、最強でした?

めっちゃいい!

絵がすごく好みでした!
    あと、赤ちゃんの状態でしゃべるのがおもろかった

面白過ぎる

ほんとに気分良くするする読める。
    アニメかをあるのかわからないけど、漫画の方が良さそう。どうにかギャフンとも言わせたいが。

面白いです

レベル02で生まれたかと思ったらレベル1002だった主人公の話です(この世界はレベルが二桁しか表示されないので、1002ということがバレず、本人も気づいていない)

主人公はマイペースというか前世がニートなので引きこもりたがります。そんな自分勝手さ(?)も面白い。あっ、良いヤツですよ!!

気になる点があるとしたら妹のシャルが全然成長しないこと。5年たっても幼い雰囲気です。これは違和感。

でも面白いのでぜひ読んでください!

個性あふれる登場人物達。とっても可愛らしい絵柄。冒険したい。わくわくしたい人にとってもおすすめな一冊です。

by 匿名x

まず設定が面白くて最初からどんどん引き込まれていきました。各キャラクターのキャラ設定もしっかりしていてみんな魅力的です。

主人公キャラのヘタリ方が面白く、勧善懲悪の感じもまた面白い。どんどん次に次に見てしまう面白いマンガです

転生してイキナリ大ピンチだったけど(!)その後はチート能力発揮して順風満帆?
    お話の展開も徐々に広げていく感じで、工夫がされていてすごく読みやすいです。続きが楽しみです!

テレビCMで見て気になってました!
    よくある感じのおっさん異世界転生ストーリーです。
    在り来りな気もしますが、キャラが可愛くて読んでます!
    まだ途中なのでどうなるのか期待!

異世界系

最強なのに絶対気が付かない周りと主人公や、なんといってもシャルロッテがめっちゃ可愛い。あと、内容が最高

久しぶりに、

転生コミックを読んでいます。転生し産まれたばかりの赤ちゃんの彼は魔力が『最弱な02』!!産んだばかりの母親と誕生を喜んだ父親…死産にしてまで、捨ててしまう…非常に非情。
    そこで赤ちゃん彼は色々と試してみる。結界を作ったり、プカプカ宙に浮かんだり、細かい結界で敵にチクチク攻撃!!

狼?大きな犬はふさふさ尻尾の女子に…しかし…お乳はでない…。
    そこに、おじが乳を持って来て、その先は育ててくれた。ふさふさ尻尾の女子も一緒に。9年=9才。妹だけは彼に懐かない。まるで彼の能力を怖がるみたいにみえる。
    自立を考えていた。彼には『治癒』の能力もある。しかし、ひけらかしたりしない。
    色々と楽しめそうです♡

by Pu__uP