みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実は俺、最強でした?

転生系ですね。
    好きな人は好きかも。
    私にはそこまで刺さりませんでした。
    よくあるシチュエーション!

まぁまぁ

面白いは面白い。妹可愛いし。
    でもどっかで見たやつーのオンパレード…。
    ま、面白けりゃ何でもいいんですが。

しかし、この手の転生チート無双モノの主人公って何で全部こんな感じの性格とスタンスなん??
    どの作品も大体やる気ない、イヤイヤながらも活躍、女に塩対応するも好かれる…みたいなのテンプレなん?平成世代の喪ヲタの願望凝縮されすぎて透過してますが…?
    ってとこが気になってしまいました。

ほのぼの

ギフトを使って読みました。自分から積極的に読みたくなる作品かどうかは、正直言ってわからない。でも、今生きている時代で辛いことがあっても、こういう転生の仕方で生まれ変われるのは羨ましいな、と思えた。

強い

でも引きこもり!?学校が嫌なのはわかるが、教育上よくないぞー!!妄想半端なくするね!勘違いしすぎだし

ギフト券をもらったので読み始めました。主人公男子は、転生したはいいもののいきなり赤ちゃんからスタート。魔力とやらが重要な国らしいけれどそれがないらしく…どうなるのでしょうか。

楽しいです

ギフトで出てきたので無料分読んでみました。引きこもりが何故か異世界に転生して、引きこもりたいのに引きこもらず活躍してしまいます。思ったより楽しいのでもう少し読んでみようと思います。

ルルーシュ•リスペクト

母親が悪で閃光、黒の戦士のコスチューム…完全にルルーシュリスペクトですね(^◇^;) 面白いけど無料分だけで十分かな。

転生したら最強でした

イジメから引きこもり生活をしていたら、女神が出て来て転生が決まりました。
    別にする事無い、しまあいいか。

う〜ん

ギフト券をもらったので試しに読み始めた。なんか全体的に惜しい。設定も絵も。やりすぎ、盛りすぎて興冷め、引いてしまう。ポイントも高いし、読み進めていく気持ちはないかな。

不思議な転生もの

んー。不思議な転生もので、話はあまりおもしろくないかも。同人誌にありそうなお話かなー。続きはいいかなー。