【ネタバレあり】誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~のレビューと感想(4ページ目)
絵は好みです。
ただ、ありがちな設定に内容が薄いな。
普段は名字で呼ぶのにベッドでは下の名前で呼ぶから、好きなんだろうなとは思う。
その割には、なかなかはっきりさせないのがモヤモヤする。by 匿名希望- 1
絵は少し幼い感じがしますが、Hシーンはなかなかエロくていいなと思いました。
すれ違いすぎて少しイライラする時があります。忘れているなら、もう一度話をすればいいのにと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
上司が大人げない
酔って上司とホテルに行ったものの記憶がないヒロイン。どうも上司に告白されたようだということは薄々
感じつつ、記憶を戻すために当日の足取りを辿りながら、流され上司とやりまくる。
Hシーンもそれなりにエロくて良いのですが、告白以外にも大事な話があったようでそれをどうしても思い
出したい(させたい)のは、どちらかというと上司。この上司の大人げなさが日に日に露呈でぃてきてウンザリ
してきました。
最新話でヒロインを振り回してしまったと言っているけど、どちらかというと振り回しているのは上司。
ヒロインが思い出せないのが悔やしくて拗ねているようにしか思えない。
そもそもが酔っているヒロインに告白し、その後、酩酊状態になったヒロインをホテルに連れ込んでいるのは
自分。元から酒の力借て全部やってんのに、この人何なんだろうと、イライラしてきました。by 匿名希望- 3
イキナリの
イキナリの展開から始まって、それはそれで漫画なのでありです。
無料分がいい所で終わっていて、購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
。
絵が好みなので読んでみました!
他の方が言ってる通りたしかに
社会人ぽくない描写ですね!
だけどストーリーも好みで面白いです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
展開てきには、よくある感じだなと思ったけど、後半の駆け引きの感じがすきです。by 匿名希望- 0
最初は絵がちょっと雑で読みにくいかな〜と思ってたんですが、読んでるうちに慣れて、寺島さんかっこいいし、ナオも仕事頑張ってて応援したくなりました。ラブラブなところが早く見たいです。
先輩、急だな
何も思ってなけれな誘わないけど、忘れ物の為にホテルに行くとか現実的にはないかな。急展開すぎるし、好きな素振りとかが、1ミリも見当たらない。
朝起きたらいつもは厳しくて苦手な上司と一緒に寝ていてびっくり!
二人とも覚えてないとかはないよねー。
寺島さんはなんだかんだ理由つけてホテルに一緒に行くし…お互い惹かれあってるし…。
ただやっぱり初めての日にどっちから誘ったのかはきになる。by 匿名希望- 0
絵は
微妙なんですが、なんだか先が気になってついつい読んでしまった。寺島さん、不器用すぎ。素直に気持ち言っちゃえばいいのに。女の子は不安がる生き物だから安心させてあげるのが一番だよ。