みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ストーリーはともかくとして、絵が幼稚な感じです。やたらと女の子も細いし、顔なんか二人とも高校生にしか見えません。

無題

レビューが高かったので、試しに読んでみました。内容は良かったのですが、絵が好みでないので星ひとつマイナスです

上司との恋愛、、イケメンな上司が居ればいいですけれどねえ、、職場恋愛はなるべくならしてくない派です!

まだ序盤

なのですが、えっちシーン多めな印象。
    でも絵のおかげかそんなにエロく感じないです。

上司が高校生くらいに見えるのはご愛嬌かな。笑
    酔っ払っていて関係を持った日のことを覚えていないヒロイン、思い出して早くラブラブになると良いな!

エロさもあり、内容もおもしろい!
    でも絵が古い感じがするので、★4つにしました(>_<)
    続きが気になります!

思うけど

良くあるけど面白いです。好きな、話でした!ちゃんと覚えているんじゃないかと伏線ありすぎ。でも、そういうのドキドキしました。

難しいねー

初めてホテル行って酔っ払ってたから記憶ない状態じゃ口説かれてても思い出せないよねー。でも、この状態から変化する感じが気になるなー(*´ω`*)

若い頃は記憶無くすまで飲んだこともあるので、ちょっと気持ちがわかります。でも私の場合、無くした記憶は戻らず、後からツレにああだった、こうだったと言われてもこれっぽっちも思い出せずだったな~。
    この上司は覚えているんでしょうね?
    そして収まるところに収まるんでしょう。
    絵は独特ですが、私はそれほど気になりませんでした。

絵が独特

わたしは気になりませんが。それより!絶対あなた記憶あるでしょぉぉおおお!続き気になってもんもんしてます

無料分だけですが、話もテンポが良く、同期だけど犬猿の仲といういう設定はこれからどうなるんだろうと気になります。