みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵は
微妙なんですが、なんだか先が気になってついつい読んでしまった。寺島さん、不器用すぎ。素直に気持ち言っちゃえばいいのに。女の子は不安がる生き物だから安心させてあげるのが一番だよ。
無料試し読み途中からの投稿になります。いつも犬猿の仲の上司と飲み会が終わった翌朝ホテルのベッドにいた2人。お酒が入るとこういう設定はよくあることで…どちらかの気持ちが傾いて付き合ってくというのかセフレなのかどうなるか楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
ドキドキ
タイトルにひかれて読みました。
犬猿の仲の上司が、朝目覚めたらとなりで寝ていたらびっくりしちゃいますね。by 匿名希望- 0
なんか
ストーリーは、ありがちかな。
絵が幼い感じがむっちゃある。
エッチな感じは全くないかな。
まだ無料分だけなので、この先は?です。by 匿名希望- 0
普段犬猿の二人が一夜にして大人な関係になるって、ホントはお互い気にしてたんだよね?って感じです。素直になって幸せになって欲しい。
お試しから読んでみました^ - ^
ストーリー展開もよかったです^_^もちろん、絵も綺麗に描かれていたのでよみやすかったです^ ^by 匿名希望- 0
最初おもしろいと思って読んでたけどいつまでも2人してはっきりしなさすぎ!いー加減はっきりさせて欲しいです。
絵は
絵はイマイチだけど
上司のかっこいい感じが伝わって
惚れてしまいます
彼女も可愛らしい
社内恋愛の漫画は本当にたのしいby 匿名希望- 0
最&高
いやまずイラスト、表紙の絵に惹かれて1話購入し、続きがどんどん読みたくなって、全話購入しました。
この関係性がもどかしくて早くくっついてほしいなあああって思いながら読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
上司と部下が起きて気づいたらホテルにいて、上司は覚えてるけど部下は記憶無し。
でもそれから2人で会うことが増えて頭なでなでしてくれるのはたまらないです。by 匿名希望- 0