みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が独特で好き嫌いが分かれるかも。
私は好きな感じですが。
ヒロインが目覚めると、上司とベッドの中、全く記憶がない。きっと上司は覚えてるんだと思うけど、知らんぷり。
思い出す為に同じ行動にでる二人。
絶対、上司はヒロインが好きよね…!by 匿名希望- 0
展開はやい
展開が早くてちょっとついていけない。上司と部下、両方あるあるなシュチュエーションだけど、
もう少しわかりやすい方が読みやすい気がしました。by 匿名希望- 0
彼が彼女を好きだと思っているのがでているのが良いです。。
彼女も気持ちに素直になったら良いと思います。by 匿名希望- 0
似た者同士なのかも
喧嘩するほど仲が良い。
なんて言葉があるように
この2人も、喧嘩ばかりするのに
いつの間にやら飲み過ぎて
ベッドイン。
その訳を曖昧にさせたくなくて、
度々会ううちに…またヤツです(笑)by 匿名希望- 0
表紙のイラストが拙い感じで損してますよネ。読み始めたらなかなか面白い展開です🤣一気に読めそうです。
絵はあんまり好きではないけど無料だったので読んでみた。
最初からエッチなシーンが多くてよくわからない。読んでいけば理由が分かるのかもしれないけど、買わないな。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。絵もとても綺麗で読みやすいです。
続きが気になりどんどん購入してしまいました。by 匿名希望- 0
絵が...
絵があまり好みではなかったので、無料分のみ読みました。ストーリーは面白かったのに、ちょっと残念です。
あんまり
あんまり内容が入ってこない感じです。絵もちょっと個人的には見づらいなぁと感じました。無料で読みましたが、課金はしないかなぁという感じです。
スピーディー
結論が早くて、無駄がなくテンポよく読めます。
初め苦手な絵柄かと思っていましたが、あっさり慣れて馴染みました。
無料分も終わっていませんが、まだ話数の少ないうちに読み進めたいと思います。
どんな展開になるか楽しみです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0